
Ricercati champagne in degustazione il 12 Marzo all’Hotel Miramare di Castellammare di Stabia per “PrimaVera in Champagne” con Armando Castagno.
Un viaggio spumeggiante alla (ri)scoperta di un vino unico: 12 grandi Champagne – Grand Cru, Premier Cru, Millesimati, Special Club, Rosé – provenienti da tutte, ma proprio tutte, le zone di produzione, creati esclusivamente da artigiani Rècoltants Manipulants selezionati e raccontati da Armando Castagno, una delle voci narranti più entusiasmanti che il mondo del vino abbia mai avuto.

Questi i vini che saranno proposti in assaggio:
1º Atto – i territori del Sud: Montgueux e la Côte des Bar, la Côte de Sézanne, la Côte des Blancs
RENE COLLET | Extra Brut Empreinte de Terroir Chardonnay nm |
MARLÈNE DELONG | Extra Brut Esprit Nature Pinot Noir nm |
DIDIER DOUÉ | Brut Millesimé 2005 |
REMY MASSIN | Brut Cuvée Louis Aristide nm |
MICHEL FURDYNA | Brut Prestige 1988 |
PHILIPPE GLAVIER | Brut Idylle Celeste Rosé Grand Cru nm |
2º Atto – i territori del Nord: Massif de St. Thierry, Montagne de Reims, Vallée de la Marne
J.M. GOULARD | Brut L’Epanouie 2008 |
BERGERONNEAU-MARION | Brut Premier Cru Blanc de Blancs nm |
DELAVENNE PÈRE ET FILS | Brut Tradition Grand Cru nm |
MOUZON-LEROUX | Brut L’Atavique Grand Cru nm |
MARC HEBRART | Brut Premier Cru Special Club 2010 |
YANN ALEXANDRE | Brut Vinothèque Solera |
Il calice di degustazione ufficiale sarà l’innovativo Sparkle di ITALESSE, messo a disposizione di tutti gli ospiti dell’evento.
Info e prenotazioni:
Dai un'occhiata anche a:
- Barbara Nappini a Castellammare per presentare il libro “La natura bella delle cose”
- Il 12 gennaio in Calabria torna uno degli eventi più attesi: Pig a Casa Qafiz
- Istituto Ferrari di Battipaglia: La pizza come prodotto turistico
- All’Alberghiero Di Gruttola di Ariano Irpino la cultura dell’olio Ravece
- “Romagna Segreta” al Teatro del Sale: l’evento del Fuori di Taste che fa vivere un Viaggio tra Sapori, Suoni e Tradizioni della Romagna Anni ’50
- Il Club Cristal festeggia i 25 anni di fondazione: Tenuta San Leonardo ospite della prima serata
- Asado in Altura, la carne argentina in Irpinia
- EnoEvoPuglia-Road: pronti a raccontare la Puglia aspettando l’EVOLIO EXPO 2025