Il maestro della pizza napoletana, Gianfranco Iervolino, e i comici cabarettisti, Luigi Esposito e Rosario Morra in arte Gigi e Ross, presentatori della nota e divertente trasmissione televisiva Made in Sud di Rai2, sono stati i protagonisti di una serata esplosiva organizzata dalla pizzeria Morsi e Rimorsi di Caserta.
Un evento dedicato alla pizza e ai conduttori televisivi, dove Gigi è cliente abituale del bel locale casertano, che ha registrato il tutto esaurito in pochissimi giorni, con la partecipazione di molte persone provenienti da fuori città, ma anche di alcuni vip accorsi a degustare le creazioni di Iervolino e per trascorrere qualche ora in compagnia del duo comico.
Il menu, curato dal maestro pizzaiolo vesuviano insieme allo staff di Morsi e Rimorsi, ha voluto proporre un percorso sensoriale di pizze, dopo una prelibata degustazione salumi e delizie casearie accompagnati da polpettine di melanzane, supplì di riso, crocchettina di patate e limone, scoppetta, montanara napoletana e panino napoletano.
Le quattro pizze presentate sono state:
Pizza napoletana con pomodoro San Marzano, pomodoro del piennolo, alici di Cetara, olive nere di Gaeta, aglio rosso di Sulmona e origano.
La classica margherita
La “Terrona”, pizza molto amata dalla clientela, con fior di latte, salsiccia di suino razza casertana, patate interrate del Taburno al forno con rosmarino e basilico.
Per finire, la “Contadina” con pomodoro del piennolo, provola di Agerola, pancetta di suino razza casertana, funghi chiodini e rucola.
Visto il successo, Gigi e Ross in compagnia di Gianfranco Iervolino ritorneranno il 28 giugno.
Per info e prenotazioni telefonare ai numeri 0823. 327822 – 335. 1945980
Morsi e Rimorsi Pizzeria è in Viale dei Bersaglieri n. 14 – 81100 Caserta
Dai un'occhiata anche a:
- Cucina e vini: asian food, cucina italiana contemporanea o partenopea verace? Ecco tutte le proposte di pairing cibo-vino di Wine&Thecity | 22, 23 e 24 maggio
- Tramonti: al via la prima edizione di PizzAcademy 2024
- Guardia Sanframondi (Bn): Sabato prossimo la presentazione del libro “L’oro di Guardia” di Cosimo Petretti
- Concorso “La delizia a limone di Sorrento”
- Le Buone Stelle 2024. Torna la cena stellata di solidarietà al Ferrari organizzata dal Rotary di Battipaglia per finanziare progetti benefici
- Emiliano De Venuti: Vinoforum al Circo Massimo, l’anno della svolta
- “Degustazioni in Formaggioteca” alla Fattoria Gaia Pietra Cavallo di Capaccio | 22 novembre
- Sabato 25 e Domenica 26 maggio: torna Cantine Aperte. Regione per regione, ecco dove andare