Il maestro della pizza napoletana, Gianfranco Iervolino, e i comici cabarettisti, Luigi Esposito e Rosario Morra in arte Gigi e Ross, presentatori della nota e divertente trasmissione televisiva Made in Sud di Rai2, sono stati i protagonisti di una serata esplosiva organizzata dalla pizzeria Morsi e Rimorsi di Caserta.
Un evento dedicato alla pizza e ai conduttori televisivi, dove Gigi è cliente abituale del bel locale casertano, che ha registrato il tutto esaurito in pochissimi giorni, con la partecipazione di molte persone provenienti da fuori città, ma anche di alcuni vip accorsi a degustare le creazioni di Iervolino e per trascorrere qualche ora in compagnia del duo comico.
Il menu, curato dal maestro pizzaiolo vesuviano insieme allo staff di Morsi e Rimorsi, ha voluto proporre un percorso sensoriale di pizze, dopo una prelibata degustazione salumi e delizie casearie accompagnati da polpettine di melanzane, supplì di riso, crocchettina di patate e limone, scoppetta, montanara napoletana e panino napoletano.
Le quattro pizze presentate sono state:
Pizza napoletana con pomodoro San Marzano, pomodoro del piennolo, alici di Cetara, olive nere di Gaeta, aglio rosso di Sulmona e origano.
La classica margherita
La “Terrona”, pizza molto amata dalla clientela, con fior di latte, salsiccia di suino razza casertana, patate interrate del Taburno al forno con rosmarino e basilico.
Per finire, la “Contadina” con pomodoro del piennolo, provola di Agerola, pancetta di suino razza casertana, funghi chiodini e rucola.
Visto il successo, Gigi e Ross in compagnia di Gianfranco Iervolino ritorneranno il 28 giugno.
Per info e prenotazioni telefonare ai numeri 0823. 327822 – 335. 1945980
Morsi e Rimorsi Pizzeria è in Viale dei Bersaglieri n. 14 – 81100 Caserta
Dai un'occhiata anche a:
- Tramonti: al via la prima edizione di PizzAcademy 2024
- Riserva Grande presenta: Nebbiolo nel Cuore IX Edizione. Il 14 e 15 gennaio 2023 presso il Grand Hotel Palatino in via Cavour 213/M, Roma
- Massimo Bottura torna a Napoli per la prima presentazione nazionale del suo nuovo libro Slow Food Fast Cars
- Vitivinicoltura e Sviluppo, il convegno del Consorzio Tutela dei Vini Campi Flegrei e Ischia
- A Tenuta Porta di Ferro Mille Luci per l’Africa
- Gragnano,19 e 20 maggio: il programma completo della due giorni sui vini
- Castello di Gesualdo, 23-24 giugno. Enorme: Piccolo salone del vino artigianale
- Roccabascerana (Irpinia): l’aglianico caudino “incontra” quello australiano