La Libreria Mondadori di Caserta e l’Associazione culturale “Scientia et sapor” hanno il piacere di presentarVi un percorso EMO-GASTRONOMICO: un viaggio tra le emozioni e i sapori della nostra terra.
Ore 19.00 – 20.30 | |
Libreria Mondadori corso Trieste 247 Caserta
|
Per il primo appuntamento Luciano Pignataro presenterà il suo libro “Guida alle piccole cantine della Campania” ed. Ippogrifo.
Ad accompagnarci in questo viaggio tra le parole, la presentazione di alcuni prodotti di eccellenza del nostro territorio: con i produttori, assaggeremo e scopriremo le caratteristiche del conciato romano di Manuel Lombardi – agriturismo Le Campestre e del vino passito della cantina “Terre del Principe”.
A condurre la serata la giornalista Maria Beatrice Crisci
Dai un'occhiata anche a:
- Vendemmia 2024 in Abruzzo: qualità eccellente ma la sfida continua
- Bellelli e Loffreda (Coldiretti Campania): “dati confermano pizza motore trainante filiera agroalimentare regionale”
- Arriva BABY PUOK Il nuovo progetto di PUOK dedicato ai più piccoli
- Cucina e vini: asian food, cucina italiana contemporanea o partenopea verace? Ecco tutte le proposte di pairing cibo-vino di Wine&Thecity | 22, 23 e 24 maggio
- Bitonto, Galà dell’Olio 2024, il programma e i premi “Foglia d’Olio” ai giornalisti di settore
- Diego Vitagliano nella ‘40 under 40 Food Industry’ di Fortune Italia. Il maestro pizzaiolo napoletano tra i 40 giovani protagonisti della scena gastronomica italiana
- Estate 2024, Pizza a Metro promuove i prodotti di Vico Equense e della costiera
- Rossopomodoro: nuove aperture a Roma e Denver