La Libreria Mondadori di Caserta e l’Associazione culturale “Scientia et sapor” hanno il piacere di presentarVi un percorso EMO-GASTRONOMICO: un viaggio tra le emozioni e i sapori della nostra terra.
Ore 19.00 – 20.30 | |
Libreria Mondadori corso Trieste 247 Caserta
|
Per il primo appuntamento Luciano Pignataro presenterà il suo libro “Guida alle piccole cantine della Campania” ed. Ippogrifo.
Ad accompagnarci in questo viaggio tra le parole, la presentazione di alcuni prodotti di eccellenza del nostro territorio: con i produttori, assaggeremo e scopriremo le caratteristiche del conciato romano di Manuel Lombardi – agriturismo Le Campestre e del vino passito della cantina “Terre del Principe”.
A condurre la serata la giornalista Maria Beatrice Crisci
Dai un'occhiata anche a:
- Novità Pescaria in cucina arriva chef Peppe Guida con un team d’eccezione composto dagli chef Maria Cicorella e Michele Spadaro
- Nominati i referenti della Comunità rappresentativa de “L’arte del Pizzaiuolo Napoletano”: Giuseppe Di Duca è referente culturale e Sergio Miccù referente praticante
- L’Antica Pizzeria Da Michele riapre a Ibiza per la stagione estiva
- Michele Express arriva al Maximall di Pontecagnano: pizza “a portafoglio”, fritti e street food preparati in un truck mobile
- Carnevale in Vigna a Casa Setaro: blind tasting, menú tradizionale e tanto divertimento sospesi tra mare e Vesuvio
- Il mercato coperto di Campagna Amica di Coldiretti arriva nel centro di Salerno
- L’Antica Pizzeria Da Michele arriva nel Sud-est asiatico, a Singapore
- Bellelli e Loffreda (Coldiretti Campania): “dati confermano pizza motore trainante filiera agroalimentare regionale”