
GIOVEDI 16 MARZO ORE 18,00
LE COLONNE MARZIALE, Viale Giulio Douhet, 7
ANTONIO LIMONE, DIRETTORE ISTITUTO ZOOPROFILATTICO
ROSANNA MARZIALE, CHEF
FRANCO PEPE, MAESTRO PIZZAIOLO
DOMENICO RAIMONDO, PRESIDENTE CONSORZIO MOZZARELLA DI BUFALA DOP
PRESENTANO IL LIBRO
LA CUCINA NAPOLETANA
EDIZIONI HOEPLI
DI LUCIANO PIGNATARO
COORDINA I LAVORI
LORENZO IULIANO, GIORNALISTA DEL MATTINO
DA UNA IDEA DI ANTONELLA AMODIO
Dai un'occhiata anche a:
- Masterclass | Salumi cilentani domenica 6 aprile Paestum
- EnoEvoPuglia-Road: pronti a raccontare la Puglia aspettando l’EVOLIO EXPO 2025
- Max Mariola apre sul Lungomare di Napoli la sua Osteria Romana
- The Match: Cambia-menti – Salumeria Malinconico
- Il 12 gennaio in Calabria torna uno degli eventi più attesi: Pig a Casa Qafiz
- Asado in Altura, la carne argentina in Irpinia
- Un brindisi alla solidarietà, all’innovazione e al futuro delle donne
- Viticultura a piede franco. Incontri internazionali tra Campi Flegrei e Vesuvio 22/24 Gennaio 2025