GIOVEDI 16 MARZO ORE 18,00
LE COLONNE MARZIALE, Viale Giulio Douhet, 7
ANTONIO LIMONE, DIRETTORE ISTITUTO ZOOPROFILATTICO
ROSANNA MARZIALE, CHEF
FRANCO PEPE, MAESTRO PIZZAIOLO
DOMENICO RAIMONDO, PRESIDENTE CONSORZIO MOZZARELLA DI BUFALA DOP
PRESENTANO IL LIBRO
LA CUCINA NAPOLETANA
EDIZIONI HOEPLI
DI LUCIANO PIGNATARO
COORDINA I LAVORI
LORENZO IULIANO, GIORNALISTA DEL MATTINO
DA UNA IDEA DI ANTONELLA AMODIO
Dai un'occhiata anche a:
- Pizza a Vico 2024: Morsi e Percorsi, la settima edizione celebra la DeCo
- Cooking Around, al via la quarta edizione
- Luca Doro e Pasqualino Rossi: due pizzaioli, quattro mani e tanta biodiversità come ingredienti delle pizze
- A Tenuta Porta di Ferro Mille Luci per l’Africa
- DWL_DrinkWithLove, speak-easy a bordo Vinitaly per essere i più fighi
- Fagiolo Quarantino della Valle del Dragone, in Irpinia l’evento dedicato alle eccellenze gastronomiche e alla natura
- La Città della Pizza – Tour Nazionale 2024: continuano le selezioni dei pizzaioli lungo tutta la Penisola A Torino la seconda tappa in cerca dei talenti della pizza
- 7° edizione de “il mio san marzano” di Solania