Via Nazionale, 41
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Angelo Tancredi ha fondato questa azienda nel 1989 a ridosso dela Golfo di Policastro e da allora produce salumi esclusivamente con i maiali allevati in proprio, a cominciare dal prosciutto, dal carattere molto deciso e intenso, conservato esclusivamente con il processo di salatura e stagionato per un anno. Indescrivibile il sapore del grasso. Ci sono poi i salumi della tradizione cilentana, sempre a mezza strada fra l’austerità lucana e l’esuberanza calabrese: capicollo (nel budello essiccato), la pancetta (arrotolata e stesa), la pancetta filettata e con la salciccia, due creazioni di Angelo. Immancabile poi la soppressata ottenuta dalle carni più nobili, selezionate, macinate insieme ad una mescola di sale, pepe nero e lardo tagliato a cubetti, con una stagionatura di otto mesi. Infine la salsiccia (normale, affumicata e piccante) e il salciccione. Si tratta di insaccati di grande qualità, completati dal’offerta di vino, sottoli e confetture fatte in modo casereccio.
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