Evviva, evviva e evviva. Abito nel centro di Salerno e la fine d’anno si annuncia davvero positiva per me.
Ha aperto il bar con i gelati di Enzo Crivella, Kriò.
Poi la settimana scorsa la buona novella: Cosimo Mogavero ha aperto Ciripizza a cento metri.
Infine l’arrivo di Raffaele Vitale, l’architetto dei ristoranti. Conosciuto in tutta Italia per il suo Casa del Nonno 13. Aprirà il 13 gennaio il suo bar-salumeria-gastronomia.
Essendo in questo caso a 150 metri da casa, ieri ho fatto la prima visita nel cantiere aperto ma ormai alle ultime battute.
Così dal terrazzo di casa mia, quello che vedete sopra la fontana dei delfini di Riccardo Dalisi, adesso ho un po’ di cose sotto controllo e posso smettere di invidiare Stefano Bonilli che ha il suo studio da Roscioli:-)
Anche perché ho il mare a cento metri, la Costiera a cinque chilometri e Pagano a 250 chilometri, non so se mi spiego.
Già perché in piazza ci sono anche Cotto&Crudo e Osteria del Padreterno, due certezze in fatto di cucina di mare in città.
Dico questo perché sappiate fino in fondo il mio conflitto di interessi:-)))
Dai un'occhiata anche a:
- San Salvatore: Pastiera Cilentana e Caprese “finiscono” nel vasetto
- Michele Esposito e la ricetta degli Spaghetti alla Nerano a Miami
- Bottega di Shanghai e la pizza dei Fratelli Salvo per Sinner
- I miei migliori morsi del 2024 in ordine di apparizione: 007 il morso di Corrado Scaglione 41° a 50 Top Pizza
- Luigi Vivese autore di un libro dedicato alla Genovese
- Catania enoica – Due chiacchiere e un calice con Antonio Lombardo, l’oste del Vermut
- Arriva in Italia Silent Pool Gin: Il London Dry Inglese di lusso firmato William Grant & Sons
- Madre Storica: il terzo tassello della famiglia Monda