Carpaccio di baccalà con fragole, asparagi e misticanza

Pubblicato in: Antipasti

a cura di Iranna De Meo

Carpaccio di baccalà con fragole, asparagi e misticanza

Di Luciano Pignataro

Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

Dissalare il baccalà per almeno 24 ore.
Affettare sottilmente con un coltello e condire con dell’olio extra vergine di olia.
Pulire e lavare le fragole con il resto delle verdure, tagliare ogni verdura a forma diversa.
La fragola deve essere tagliata a spicchi unire il tutto in una ciotola e mischiare delicatamente, creando così l’insalata che accompagnerà il baccalà.
Per il dressing: frullare in un bicchiere apposito le fragole l’olio e la menta.
Ripetere la stessa preparazione con il basilico e l’olio per il secondo dressing.
Disporre in un piatto piano le fette di baccalà adagiare sopra l’insalata ed insaporire con entrambi i dressing, accompagnare con qualche fettina di limone.


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