![Caputo Cup in Giappone - premiazione](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2016/11/Caputo-Cup-in-Giappone-premiazione-e1479381561951.jpg)
Si è conclusa la tappa della Caputo Cup nel Sol Levante. I vincitori sono stati premiati presso il consolato italiano, alla presenza del
sindaco di Kyoto, Daisaku Kadokawa.
La “città dei mille templi”, prestigiosa sede della cultura giapponese nonché sito protetto dall’UNESCO, ha visto sfidarsi circa
200 maestri pizzaiuoli, in gara per scalare la classifica e poter essere presenti al XVI Trofeo Caputo che si svolgerà, come di consueto, a
Napoli.
Nel corso della spettacolare data partenopea si assegna il titolo mondiale, al quale concorrono, da anni, molti tra i più bravi pizzaioli
giapponesi.
La competizione si è svolta dopo venti preselezioni, selezionando dodici finalisti.
Di seguito, i vincitori delle categorie “Classica” e “STG: Specialità
Tradizionale Garantita”
STG
1 Yuki Tomozawa
2 Akiyo Okabayashi
3 Mitsutaka Suzutaka
Classica
1 Takumi Sugihara
2 Akiyo Okabayashi
3 Masaki Yamaguchi
Dai un'occhiata anche a:
- A Modena in viaggio con l’Aceto Balsamico tra Bulloni e Tortellini
- All’Ostaria Pignatelli il dolce charmant di Sal De Riso per la Principessa Pignatelli
- La pizza ai tre pomodori per la Giornata Mondiale del Pomodoro
- La Disfida del Soffritto di Maiale, Taurasi – AV
- Al Suor Orsola laurea honoris causa ad Alfonso Iaccarino in Scienze dell’educazione
- Anteprima Montefalco 2024: i migliori assaggi dal Sagrantino al Trebbiano Spoletino
- Grappoli – Il Winefestival etneo
- Il Viaggio lungo 60 anni del Consorzio Collio