![Capua - immagine tratta da www.fotoeweb.it](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2014/10/capua-1-e1413962374836.jpg)
Un Pranzo Narrato, per capire, gustare, dare valore a produzioni di eccellenza: è il primo pranzo dei soci della Condotta Slow Food Terre di Capua organizzato per
Domenica 26 ottobre 2014 presso l’Agriturismo Fattoria Biologica “La Colombaia” ubicata tra Capua e Santa Maria Capua Vetere. Tutte le portate saranno raccontate da narratori sorprendenti, ovvero produttori di eccezione che hanno fatto della loro passione una vera filosofia di vita, ma anche energici e vivaci soci/collaboratori della Condotta TERRE DI CAPUA.
L’appetito sarà stimolato da una passeggiata in campagna, con visita dell’azienda agricola biologica, nonché fattoria didattica, “La Colombaia”.
Racconterà i vostri piatti: Enrico AMICO – Amico Bio
Parlerà dell’olio extravergine di oliva di Tutuni: Gaetano Cenname – Azienda Agricola Tutuni al Monticello
Esporrà la passione per la sontuosa dolcezza della pizza figliata: Francesco Ramella – Pasticceria Triflisco
Narrerà del liquore al mirto che inebrierà il fine pasto: Angela Migliozzi – Azienda Agricola Tutuni al Monticello
Una domenica da trascorrere in famiglia, con il nuovo comitato di Condotta, con un’azienda di famiglia e con le famiglie che contribuiscono a rendere questo territorio un’eccezionale scoperta da vivere.
MENU’
Antipasto:
Filetto di suino nero casertano su letto di rucola biodinamica
Ricottina di bufala campana DOP con nocciole di Giffoni DOP, miele di castagno e carote alla julienne
Parmigiana di cavolo rapa
Primo:
Lasagna di zucca “butternet”
Zuppa di ceci biodinamici e castagne di Roccamonfina
Secondo:
Arista di suino casertano all’aglianico
Contorno: Insalatina tricolore
Dolce:
Crostatina con mela annurca
Pizza Figliata
Vini: Aglianico e Falanghina della cantina “Terra di briganti”
Menu’ bambini:
Antipasto:
Filetto di suino nero casertano
Bocconcini di mozzarella di bufala DOP
Pizza al forno
Primo:
Gnocchi al sugo
Secondo
Scaloppina di suino nero casertano
Patate al forno
Dolce:
Crostatina con mele annurca
Info e prenotazioni (entro venerdì 24 ottobre 2014):
slowfoodterredicapua@gmail.com
Mena: Cell.3290206404
Loredana: Cell. 3281763797
La Colombaia: Via Grotte San Lazzaro – Capua
Contributo:
€ 25.00 soci Slow Food (con 1 accompagnatore);
€ 30.00 non soci;
€ 10.00 menù bambini.
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