
Abbiamo sempre detto che il greco, grazie alla sua tannicità ed alla notevole struttura, può essere definito “ un rosso travestito da bianco”. Bene, è il momento di verificare:
Domenica 12 Marzo ore 18,30, a Cesinali (Av) si inaugura la nuova tavernetta della famiglia Laurino con la prima Verticale di greco dell’azienda Sertura dalla 2015 alla 2009 con il produttore Giancarlo Barbieri a seguire grande braciata di capretto a cura di Mario Laurino.

Dai un'occhiata anche a:
- Barbara Nappini a Castellammare per presentare il libro “La natura bella delle cose”
- Un brindisi alla solidarietà, all’innovazione e al futuro delle donne
- 20 marzo Giornata Mondiale della Farina: l’Oro Bianco tra tradizione, sostenibilità e futuro alimentare
- 24 marzo Giornata Europea del gelato artigianale: anteprima a Capri del gusto “hallelujah”
- “Tutta farina del nostro sacco”: valorizzare la biodiversita’ cerealicola
- Viticultura a piede franco. Incontri internazionali tra Campi Flegrei e Vesuvio 22/24 Gennaio 2025
- Il valore dei grani antichi e della produzione artigianale
- AIS Italia celebra il linguaggio del vino a Napoli | 26 febbraio