Figlio di una storica famiglia di viticoltori, Maurizio ha guardato lungo in tempi non sospetti. La sua struttura sul Vesuvio è stata pensata per accogliere visitatori quando solo pensare una cosa del genere poteva sembrare follia.
Ma il successo della viticoltura al Sud è stata una impresa un po’ da sognatori.
Grande risultato di Cantine Aperte in Campania, con oltre ventimila visitatori sparsi nelle 46 aziende che hanno aperto le porte agli appassionati.
Ieri la splendida giornata a Cantina del Vesuvio ha portato decine di visitatori in una giornata articolata pensata da Marina Alaimo che ha coinvolto gli chef Agostino Iacobucci della Cantinella di Napoli e Carmine Mazza del Poeta Vesuviano a Torre del Greco.
Un sogno diventato realtà. A Cantina del Vesuvio.
Dai un'occhiata anche a:
- Trofeo Tuttopizza, trionfa OWAP
- VitignoItalia 2024: un’edizione davvero speciale
- Buonissimi 2024: raccolti 246.760 euro. Record assoluto in Campania
- Premio Don Alfonso a Davide Fiorentino del San Paolo di Sorrento
- Fermento Pizza & Bolle e Pizzeria Della Passeggiata: una serata a più mani tra gusto e creatività
- Vignaioli in Cucina: ad Eboli, 6 appuntamenti per conoscere cantine e vignaioli del sud
- Confindustria Caserta: Premio Etica e Legalità all’azienda D’Amico
- Michele Bellafesta di Lombardi Pizzeria – Maddaloni (CE) e Francesco Pio Comune di Trattoria Pizzeria da Cesira – San Salvatore Telesino (BN), i due vincitori della tappa partenopea de La Città della Pizza 2024