Parte la grande sfida sugli ottavi di finale della seconda edizione del campionato del Mattino.
Ecco le sedici pizzerie in gara che si stanno battendo per accedere ai quarti
Si vota sino a giovedì 27.
____________________________
1
ADD’O GUAGLION’ – Via Consalvo Napoli
vs
IL SEGRETO DI PULCINELLA,Via Benevento n36, Montesarchio
______________________________
2
ROSSOPOMODORO – Via Partenope
vs
CAPATOSTA, Via Guglielmo Marconi, 80, Recale
_______________________________
3
PIZZERIA ELITE, Corso Umberto I° ALVIGNANO
vs
PANTA REI, via delle Puglie 31 Mercato San Severino
________________________________
4
LAMPO2 BY PORZIO – via Cornelia dei Gracchi 27 Soccavo, Napoli
vs
LA NAPOLETANA, Via Marconi, 27 Baiano
______________________________
5
CONCETTINA AI TRE SANTI – Via Arena della Sanità, 7 Napoli
vs
I MASANIELLI, viale Lincoln, Caserta
_______________________________
6
STARITA – Via Materdei, 27-28 Napoli
vs
PIZZERIA DEL POPOLO – Piazza Mercato Napoli 56, Napoli
________________________________
7
GAETANO GENOVESI – Via Manzoni 26, Napoli
vs
LOMBARDI – Via Foria, Napoli
_________________________________
8
DA MARIANO, Via S.Pietro, Scafati
vs
DA ZERO, via Angelo Rubino, Vallo della Lucania
Per votare cliccate sulla pagina del Mattino.it
Dai un'occhiata anche a:
- Torna, a Pozzuoli, il MonteruscelloFest. La terza edizione si terrà il 9 e 10 settembre prossimi in piazza AgroCity
- 1 marzo, Antica Pizzeria da Michele apre a Como la 50ma sede nel mondo
- Legge di Bilancio, Fulvio Giugliano (Coldiretti Impresa Pesca Campania): “tutelare la filiera ittica rispetto a eventi naturali”
- A Castel Morrone un “ Salotto del Benessere” sulla prevenzione dell’Obesità e delle malattie cardiovascolari. L’iniziativa dell’Osservatorio della Dieta Mediterranea
- Berebianco 2024: Sabato 25 maggio al The Westin Excelsior Hotel in via Vittorio Veneto, 125
- Calabria. Dove tutto è cominciato. Un Vinitaly eccezionale per le terre degli Enotri
- Sarà la Pastiera il “Dolce delle Feste dei Grandi Interpreti by Mulino Caputo” 2024: tra nuove forme, colori e sapori
- Irpinia mood “tradizionare”: torna il food festival delle eccellenze campane: il programma