Il 18 aprile 2009 è stata una gran bella giornata per l’Ais di Napoli, che ha 44 sommelier nuovi di zecca. La commissione presieduta da Manuela Cornelii Ais Abruzzo, Maria Clara Menenti Ais Lazio, Marco Ricciardi e Pino Savoia Ais Campania, ha promosso tra questi 14 sommelier del Corso di qualificazione professionale tenutosi a Bacoli, in seduta congiunta con il corso di Napoli: sono i primi diplomati di un corso svolto nei Campi Flegrei dalla Delegazione di Napoli guidata da Tommaso Luongo, a cui li affido con orgoglio, insieme al Presidente Antonio Del Franco, che ringrazio oggi da qui per la fiducia accordatami. Un bel lavoro di squadra completato dalla preziosa collaborazione di Fabrizio Erbaggio, Pasquale Brillante, Imma Innocente, Luigi Avallone, Franco De Luca, Francesca Martusciello, Stefania Cozzolino, e grazie a tutti i relatori dei tre livelli del corso che si sono succeduti nei lunedì di lezione. Un doveroso ringraziamento a Gianni e Antonella Laringe dell’Hotel Il Gabbiano dove si sono svolti il 2° ed il 3° livello, e a Ciro Costigliola, nel suo Divino il primo livello iniziato nell’ormai lontano novembre 2006.
Auguri e congratulazioni ai neo colleghi Sandro Barletta, Mimmo Brasiello, Gianluigi Castaldo, Dario Dal Monte, Laura Dramis, Antonio Manganaro, Betti Marasco, Rosario Mattera, Viviana Migliaresi, Enrico Nugnes, Lucia Peranio, Davide Romanelli, Nando Salemme, Alessandro Scrivo.
E stasera brindisi di festa al Bag Art Gallery di Bacoli!
Michela Guadagno
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