di Marina Alaimo
Foto gallery di radio Siani
Campania Stories in press tour con la stampa nazionale ed internazionale attraverso i territori della Campania, in visita alle aziende vitivinicole che aderiscono al progetto e alle eccellenze del food. L’11 aprile gli ospiti dell’evento organizzato da Miriade & Partners, dopo la visita alle cantine Sorrentino a Boscotrecase, fanno una full immersion nella pizza napoletana, quella di Giuseppe Pignalosa, patòn e pizzaiolo di Le Parùle di Ercolano. Giuseppe ha preparato pizza margherita con antichi pomodori di Napoli e fior di latte dei monti lattari; Scarulella con scarola del Vesuvio, fior di latte, nocciole, olive vesuviane e capperi di Pantelleria.
www.leparule.it
Dai un'occhiata anche a:
- Fabrizio Mellino, un matrimonio tristellato
- Addio a Giuseppe Campanile, cultore della Catalanesca
- L’uomo cucina, la donna nutre – 17 Bianca Mucciolo de La Rosa Bianca ad Aquara
- Festival del Peperoncino, Peppe Guida premiato a Diamante
- Il mondo del vino al femminile: le figure italiane coinvolte nel settore 8| Betty Mezzina
- Il mondo del vino al femminile: le figure italiane coinvolte nel settore 14| Beatrice Archetti
- L’uomo cucina, la donna nutre – 13 La vera storia di Assunta Pacifico del ristorante ‘A Figlia d’ ‘o Marenaro
- Il mondo del vino al femminile: le figure italiane coinvolte nel settore 12| Leila Salimbeni