Welcome dinner gourmet per i 40 direttori appartenenti alla Rete dei musei del mare del Mediterraneo, convenuti a Napoli per la tre giorni dedicata al tema della Sostenibilità Economica dei Musei del Mare. La cena organizzata all’interno del Museo del Mare di Napoli ( www.museodelmarenapoli.it) è stata sponsorizzata da Cantine Astroni nel cuore dei Campi Flegrei, lo storico Ristorante La Cantinella di Napoli e dal noto caseificio di Paestum RivaBianca. Entusiasmo e grande curiosità per le eccellenze enogastronomiche della Campania.
Dai un'occhiata anche a:
- Franciacorta, Festival sul Golfo di Napoli allo Yacht Club Stabia: territorio, metodo di produzione e vino. La MasterClass dedicata ai vini base per la creazione delle cuvée
- All’Ostaria Pignatelli il dolce charmant di Sal De Riso per la Principessa Pignatelli
- Al Giardini del Fuenti di Vietri sul Mare l’estate inizia con Euforia
- Siglato il protocollo di intesa Federbio Equalitas per le Imprese Vitivinicole
- Grappoli – Il Winefestival etneo
- Presentato a Castelvenere “Orme Contadine” di Pasquale Carlo
- Nasce EVOLIO Expo, la fiera internazionale dedicata ai produttori di olio EVO di tutto il Mediterraneo
- L’edizione 2024 di Scoperte in Vigna. Partenza da Torrecuso e poi in giro tra i vigneti e le cantine del Taburno!