Corso Matteotti, 98
Tel. 0827.30851
www.salumificiotornillo.com
In alta Irpinia è rimasta intatta l’antica cultura della conservazione della carne. Da questa dipendeva la sopravvivenza in una terra isolata dall’autunno alla primavera, coperta dalla neve, con un clima molto rigido: biodiversità e qualità dell’aria e dell’acqua regalano sempre prodotti di grande qualità che da soli valgono il viaggio. Come in questo caso: salsiccia, soppressata, capicollo, prosciutto, pancetta tesa, arrotolata e coppata, filetti e guiancialli. Un festival di sapori da non perdere.
Dai un'occhiata anche a:
- World Steak Challenge piace MFC Carni: dall’Irpinia al mondo
- La Noggheje e gli altri salumi rari di Pietramontecorvino (FG)
- De Matteo alla brace a Maddaloni, la braceria da non perdere
- La Respensa a Gioi Cilento, degusteria di salumi di Raffaele Palladino
- Ceprano (FR): la salsiccia secca ciociara di Daniele Mastrantoni
- I Pacciarieddi valdianesi, cotiche di maiale insuperabili
- Fums, profums, salums a Sutrio (UD) la festa che celebra l’attività dei norcini guardiani di una tradizione millenaria
- Macelleria e Gastronomia Letizia – Macellai dal 1960 a Caserta