Luis Wine & Dine Events
presenta
Martedì 23 febbraio 2016 alle ore 21
presso L’Osteria Senza Tempo in Loc.
Forluso di Caggiano:
“Amici miei” atto primo
Cena a sei mani con Tommaso Morone chef patron dell’Osteria Senza Tempo e gli chef stellati Vitantonio Lombardo della Locanda Severino di Caggiano e Cristian Torsiello dell’Osteria Arbustico di Valva.
Menu
Seppia cruda “Porto S.Spirito” su gelèe di pomodoro arancia e menta
Colline d’inverno: pappa alle cime di rapa con emulsione alle alici e spuma di mozzarella di bufala
Riso fagioli scampi e foie gras
Fagottino baccalà funghi e rosmarino
Guancia di manzo cotta lentamente con la sua salsa al Manjari, su polenta liquida, peperoni cruschi e cipolla all’aceto
Nocciolaburro frutto della passione e cioccolato
In abbinamento i vini della cantina siciliana Planeta di Menfi (Ag).
Brut V.S.Q. Metodo Classico 2013
Cometa Fiano Doc Sicilia 2014
Dorilli Cerasuolo di Vittoria DOCG 2013
Eruzione 1614 Nerello mascalese Doc Sicilia 2013
Passito di Noto Doc 2013
Costo della serata: euro 60
Per info e prenotazioni 3401864627- 0975 393470-393 1793575.
Dai un'occhiata anche a:
- DWL_DrinkWithLove, speak-easy a bordo Vinitaly per essere i più fighi
- Catasta: week end di funghi e tartufi sul Pollino
- Riserva Grande presenta: Nebbiolo nel Cuore IX Edizione. Il 14 e 15 gennaio 2023 presso il Grand Hotel Palatino in via Cavour 213/M, Roma
- Tre stelle Michelin e nove Soles guida Repsol inaugureranno l’edizione 2024 dell’Ibiza Gourmet Fair
- Oysters and Wines Night – Venerdì 29 novembre
- Pizza Village, 14 – 23 giugno a Napoli, poi a settembre Milano e in Europa
- Torna Summerwine: la decima edizione sotto il segno della cultura e del gusto | 21 settembre
- Monteruscello Fest il 9 e 10 settembre: sul palco anche Gigi Finizio e Franco Ricciardi