Nuova location per Buonissimi, l’evento di beneficenza più atteso a Salerno. Arrivato alla sua sesta edizione, andrà in scena il 17 giugno 2024 dalle ore 19:00 al Porto di Marina d’Arechi a Salerno. Anche quest’anno il tema è Nutrire la ricerca dalla A alla Z, con l’obiettivo di raccogliere fondi per il progetto triennale di ricerca scientifica “Editor”, che mira a identificare fattori di rischio genetico per i tumori pediatrici attraverso il sequenziamento di nuova generazione ed editing genomico.
Buonissimi è organizzato da Paola Pignataro e Silvana Tortorella per l’Associazione Oncologia Pediatrica E Neuroblastoma – OPEN OdV.
La serata celebra le eccellenze enogastronomiche del Mediterraneo con una partecipazione mai vista di circa 300 operatori tra Chef, Chef stellati, pizzaioli, pasticceri, cantine,birrifici e bartender con un’attenzione particolare al senza glutine e alla sostenibilità.
La presidente della OPEN OdV, Anna Maria Alfani, durante la conferenza stampa ha spiegato l’importanza dell’evento:
“Buonissimi è una splendida manifestazione che coinvolge la città di Salerno e tutta la Campania e contribuisce alla nostra missione di sostenere la ricerca scientifica in oncologia pediatrica. La ricerca è essenziale per offrire ai bambini malati di cancro le cure più avanzate e risolutive. Negli ultimi 30 anni, gli sforzi nella ricerca hanno portato a un notevole aumento del tasso di guarigione, ma c’è ancora molto lavoro da fare. Questo evento ci aiuta a raccogliere fondi fondamentali per continuare a migliorare il futuro dei nostri bambini.”
Il prof. Capasso, figura importante nella ricerca ha precisato: “Due terapie rivoluzionarie, l’immunoterapia e la medicina di precisione, stanno mostrando risultati promettenti. Il nostro programma preme, in collaborazione con l’Ospedale pediatrico Gaslini di Genova, si concentra su bambini affetti da neuroblastoma, garantendo l’accesso a terapie personalizzate.”
Anche il Presidente di Marina di Arechi, Agostino Gallozzi, ha confermato il suo entusiasmo per la nobile causa:
“Buonissimi è un evento di alto profilo, ben organizzato e finalizzato a una causa importantissima. Confidiamo che il mare e l’atmosfera speciale del nostro Golfo affacciato sulla Costiera Amalfitana saranno l’ingrediente speciale di una serata caratterizzata da un’altissima qualità enogastronomica, favorendo l’adesione e la raccolta dei fondi per la ricerca scientifica sui tumori pediatrici.”
Paola Pignataro e Silvana Tortorella vi aspettano insieme all’intero team che incessantemente sta lavorando per l’ottima riuscita di Buonissimi, sottolineando: “Nuova location, nuova sfida, nuova raccolta! L’edizione 2024 di Buonissimi è stata ripensata per coinvolgere un maggior numero di eccellenze enogastronomiche e benefattori. Buonissimi non è solo un evento, ma un faro di speranza. Vi aspettiamo a Salerno il 17 giugno per una serata di gusto, speranza e condivisione.”
La serata si concluderà con uno spettacolo condotto da Pippo Pelo e Adriana Petro, con la partecipazione di Rossella Erra, la Quisisona Superband e il DJ Max Correnti.
Si ringraziano tutti i sostenitori di Buonissimi che potrete visionare al seguente link https://buonissimi.org/sostenitori/.
Per ulteriori informazioni sull’evento e sulle modalità di partecipazione, visitate il sito web dell’Associazione OPEN OdV o contattateci via email o telefono.
Ecco l’elenco completo dei partecipanti:
10diego Vitagliano – Diego Vitagliano
50 panino – Ciro Salvo
Acqua pazza – Gennaro Marciante
Adelì – Stefano De SantisA
Agriovo con Konnubio – Kateryna Gryniukh
Agriturismo Corbella Cicerale – Giovanna Voria
Al convento – Gaetano Torrente
Alex Lo Stocco – Alex Lo Stocco
Alici Di Menaica – Donatella Marino
Alimont Gastroproscutteria – Vittorio Carnevale
Altamura – Geppino Croce
Amo Restaurant – Luigi Petraglia
Antica Friggitoria Masardona – Antonio Pintauro
Antica Salumeria Malinconico dal 1890 – Alessio Malinconico
Apeppino Street Food – Angioletto Tramontano
Aquadulcis – Vincenzo Cucolo
Aria – Paolo Barrale
Armatore – Andrea Falcone
Aroma – Fabio Sangiovanni
Bad Bros – Raffaele Pappalardo
Barabocchio – Max Pugliese
Bertie’s Bistrot – Valentino Buonincontri
Bifulco Bontà dal 1947 – Antonio Cataldi
Bistrot Di Pescheria – Marco Scognamiglio
Blend 75 – Luigi Scala
Bluh Furore dell’albergo Furore Inn – Vincenzo Russo
Bluu il mare dentro – Angelo Borghese
BorgOtto – La pizza con i Grani Antichi – Ottavio Tambasco
Cantina Verace – Anna Paola Capasso
Cantina Verace – Fabio Gallo
Caracol – Angelo Carannante
Carlo Sammarco Pizzeria 2.0 – Carlo Sammarco
Caruso – A Belmond Hotel – Armando Aristarco
Caruso – Grand Hotel Vesuvio – Emanuele Petrosino
Casa a tre pizzi – Gabriele Martinelli
Casa del Nonno 13 – Gioacchino Attianese
Casa Federici – Francesco Cerrato
Casale Dei Mascioni – Angelo Borrelli
Casamare – Vincenzo Pepe
Casamare cocktail – Emanuele Apicella
Caseificio Altamangiuria
Caseificio Morese – Paolo Amato
Caseificio Morese – Giuseppe Morese
Cinquanta spirito italiano – Alfonso Califano
Cinquanta spirito italiano – Ingordo
Coevo – Marcello Sabatino
Colmare Restaurant – Giuseppe Aversano
Cortile Spirito Santo – Giuseppe Torrisi
Crocifisso – Marco Baglieri
Crüb – Alessandro Pizzo
Daniele Gourmet – Giuseppe Maglione
Del Golfo – Raffaele De Martino e Antonio Siani
Deposit0 Eatery – Pasquale Palladino
Dimora Nannina – Gianpaolo Zoccola
Domenico Fioretti Maestro Fornaio
Don Antonio 1970 – Fabio Di Giovanni
Elia
Falalella – Tommaso Morone
Farinati Pizza And More – Renato Ruggiero
Filippo La Mantia – Oste e Cuoco
Frantoio Torretta – Maria Provenza
Funicchito Opere Del Cilento – Pasquale Longobardi
Gelateria Crivella – Enzo Crivella
Gelateria Di Matteo – Raffaele Del Verme
Gerani – Giovanni Sorrentino
Gioia Cucina Di Terra – Anna Pia Daniele
Gli Esposito – Marco D’elia
Glicine Dell’hotel Santa Caterina – Peppe Stanzione
Goccia – Marcello Napoletano
Grimaldi Nocciole & Co – Adolfo Grimaldi
Hydra – Adriano Dentoni Litta
I Lievitati Di Helga – Helga Liberto
Il Bikini – Giulio Coppola
Il buco – Peppe Aversa
Il Faro Di Capodorso – Salvatore Pacifico
Il Fienile – Lugi Di Cecca
Il flauto di pan – Lorenzo Montoro
Il ghiottone – Maria Rina
Il Gozzo – Bruno Aversa
Il Mondo Senza Glutine – Francesco Fezza
Il Papavero – Benedetta Somma
Il Papavero – Fabio Pesticcio
Il Principe – Gian Marco Carli
Il Riccio – Vincenzo Tedeschi
Italianavera
Joca Restaurant – Gianluca D’agostino
L’officina Della Pizza – Mario Severino
L’Osteria re Baccalà – Francesco Esposito
La Bufalara di Vincenzo Barlotti
La Bussola – Yacht Club Marina Di Stabia – Carlo Verde
La Casa Del Parmigiano – Raffaele Bottiglieri
La Corte degli Dei – Palazzo Acampora – Giovanni Romano e Vincenzo Guarino
La Dispensa di San Salvatore – Vera Donnabella
La Pizza Di Polichetti – Antonio Polichetti
La Sponda dell’Hotel Syrenuse Positano – Gennaro Russo
La Terrasse del Gran Hotel Royal Sorrento – Giacomo De Simone
La Torre del Saracino – Gennaro Esposito
La Zingara – Salvatore Seccia
Laboratorio Folkloristico – Francesco Manna
Lanificio – Renato Salvatore
Lanificio in Marina
Laqua Countryside – Cannavacciuolo Group – Nicola Somma
Latteria Sorrentina
Le Carni Irpine – Mauro Laurino
Le Grotticelle – Angelo Rumolo
Le Parule – Giuseppe Pignalosa
Letiè Gusto Itinerante – Francesco Pagano
Lettera 32
Li Galli – Antonio Mezzanino e Domenico Langella
Limu – Nino Ferreri
Locanda Le Tre Sorelle – Franca Feola
Loreto Scarpa Macelleria – Gianluigi Scarpa
Luname – Alessandro Memoli
Màdia – Francesco Miranda
Magnofood – Mauro Magno
Maida – Franco Vastola
Malafronte – Massimiliano Malafronte
Marama
Manuelina Focacceria Bistrot – Cesare Carbone
Mediterranea Olive – Antonio Mollo
Migliore Pasticceria 1927
Mon Bistrot – Michele Serafino
Mont Blank – Raffaele Della Rocca
Mood Steakhouse – Giovanni Mellone
Mulino Urbano – Piero Robertiello
Nunú Café Patisserie – Giovanna Di Napoli
Oasis – Michelina Fischetti
Obliato Pastry Boutique – Nicola Obliato
Osteria Arbustico – Cristian Torsiello
Osteria Casale Ferrovia – Maria Lanzillotti
Otoro Ishi Nola – Vincenzo Ruggiero
Palazzo Petrucci – Lino Scarallo
Panetteria Citro (Gluten Free) – Mariella Citro
Panicoteca 141 – Maurizio Grasso
Pasticceria Aliberti – Marco Aliberti
Pasticceria Arienzo Senza Glutine – Francesca Arienzo
Pasticceria Baunilha – Stefania Fasano
Pasticceria Biagio Martinelli – Biagio Martinelli
Pasticceria Capparelli – Salvatore Capparelli
Pasticceria Celestina – Nancy Sannino
Pasticceria Contemporanea – Marco Cesare Merola
Pasticceria D’elia – Domenico Manfredi
Pasticceria De Vivo – Alfonso Schiavone
Pasticceria Di Dato – Gerardo Di Dato
Pasticceria Gabbiano – Dulcis In Pompei – Salvatore Gabbiano
Pasticceria Mamma Grazia – Pasquale Bevilacqua
Pasticceria Minichini – Francesco Minichini
Pasticceria Pansa – Andrea E Nicola Pansa
Pasticceria Mademoiselle Charlotte – Graziano Notarnicola
Pasticceria Pepe Mastrodolciere – Giuseppe Pepe
Pasticceria Pepe Mastrodolciere – Giovanni Russo
Pasticcera Poppella – Ciro Poppella
Pasticcerie Romolo – Remo Mazza
Pasticceria Sirica – Sabatino Sirica
Pasticceria Stella – Stella Ricci
Pasticceria Svizzera – Daniela Cuofano
Pasticceria Tirrena – Federico Tagliaferri
Pasticceria Tizzano Dal 1960 – Loredana Tizzano
Pasticceria Vignola – Raffaele Vignola
Pasticceria Vincenzo Bellavia – Antonio Bellavia
Pasticceria Whippy – Salvatore Di Prisco
Pescheria – Luigi Iapigio
Pizzart – Vito De Vita
Pizzeria Da Lionello – Salvatore Lionello
Pizzeria Giagiu’ – Ciro Pecoraro
Pizzeria Gino Sorbillo – Gino Sorbillo
Pizzeria Mo Veng’ – Vito Chiumento
Pizzeria Errico Porzio – Errico Porzio
President – Paolo Gramaglia
Punto Nave – Simone Testa
Putea – Vincenzo Manzo
Raf Bonetta Pizzeria – Raf Bonetta
Raffinato’s – Ciro Raffinato
Re Santi e Leoni – Luigi Salomone
Rear – Salvatore Iazzetta
Rossellinis – Palazzo Avino – Giovanni Vanacore
Salumificio Gioi – Raffaello Palladino
San Pietro Bistrot del Mare – Domenico Bianco
Sciue’ Il panino vesuviano – Giuseppe De Luca
Semprinporto – Olly Auletta
Shalai – Giuseppe Santoro
Storie di Pane – De Simone Paolo
Suscettibile – Mario Quarta
Suscettibile cocktail – Enrico Morinelli
Tana della Sirena – Raffaela Gorga
Taverna Estia – Francesco Sposito
Tenuta Principe Mazzacane – Annacarla Tredici
Terraferma – Alessandro Avossa
Terrazza Bosquet – Antonino Montefusco
Terrazza Calabritto – Salvatore Gatto
The Black Monday Speakeasy – Bruno Danilo
Tufò – Trattoria Gourmet – Giovanni Barone
Veritas – Marco Caputi
Vesuvius Magma Gin
Vicolo della Neve – Marco Laudato
Villa Tony – Aniello Somma
Vitantonio Lombardo Restaurant – Vitantonio Lombardo
Volta del Fuenti – Michele De Blasio
Wip Burger & Pizza – Domenico Fortino
Zest – Domenico Iavarone
Zio Savino Qualità – Giacomo Somma
Beverage
Acqua Mood
Biancaffè
Birra Fravort
Pepsi
Officine Alkemiche Birrificio Artigianale
1861 Gin
Vesuvius Magma Gin
Cantine
23 filari
Aita
Alabastra
Alessandra
Bevi D’Oro
Cantina Bello
Cantina Botti
Cantina De Beaurmont
Cantina de Vita
Cantina Dell’Angelo
Cantina San Benvenuto
Cantine Di Marzo
Carbone
Case Bianche
Curcio
De Conciliis viticoltori
Eliseo Santoro
Falcone
Famiglia Pagano
Fiasco
Fosso degli Angeli
I Satoli
Iovino
Laura de Vito
Le Vigne di Raito
Lenza
Luna Rossa
Martucciello agenzia
Masseria Murata
Mier Vini
Mila Vuolo
Minervino
Molettieri Antonio
Perlage
Perrella Collection
Ricci Curbastro
Rossella Cicalese
San Salvatore
Sansone
Tempa di Zoe
Tenuta Cobellis
Tenuta Macellaro
Tenuta San Giovanni
Verrone
Vigne Guadagno
LINK UTILI
Per conoscere i sostenitori:
Per conoscere i punti solidali:
https://buonissimi.org
Per conoscere le modalità di partecipazione: https://openodv.org/prodotto/buonissimi-2024-evento-di-beneficenza/
Facebook:
www.facebook.com/buonissimi.org
Instagram:
https://www.instagram.com/buonissimi/
Email:
info@buonissimi.org;
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