Evento dedicato all’enogastronomia di eccellenza della Puglia che si svolgerà dal 27 al 30 gennaio presso Eataly Bari.
In occasione del convegno di apertura di domani, venerdì 27 gennaio alle ore 11, dal titolo “Il ristorante di qualità raccontato dai protagonisti”, insieme agli esperti interveranno anche le autorità cittadine e regionali.
Interventi:
ore 11.00 saluti istituzionali
– dott. FELICE UNGARO, Direttore Agenzia Regionale Sanitaria AReS –
Puglia (saluto del presidente della Regione Puglia)
– assessore CARLA PALONE, sviluppo economico Comune di Bari (saluto del
sindaco di Bari)
a seguire: INTERVENTI DEGLI ESPERTI
ore 13.00:
– assessore LOREDANA CAPONE, Sviluppo economico, Industria Turistica e
Culturale, Gestione e Valorizzazione dei Beni Culturali Regione Puglia
Dai un'occhiata anche a:
- Terra Madre 2024. Cereali africani, frutti sudamericani e salse asiatiche: le sfumature della Natura in scena a Torino dal 26 al 30 settembre
- Giungano, alla Festa dell’Antica Pizza Cilentana trionfano le tradizioni
- Fantastico Territorio sulla Via degli Ori: sei comuni in rete per la promozione delle tipicità
- Benevento: un Wine talk in Sannio Wine Day per presentare il nuovo sistema di tracciabilità dei vini a Indicazione Geografica Tipica “Benevento” | L’incontro si terrà al Museo Arcos martedì 10 settembre 2024 alle ore 19.00
- Festa ai fichi: 5 giorni imperdibili al frantoio Nuovo Cilento | 4-8 settembre
- Guardia Sanframondi (Bn): Sabato prossimo la presentazione del libro “L’oro di Guardia” di Cosimo Petretti
- BirrAUT: a Novoli la birra diventa simbolo di inclusione
- Nel segno di Nino Taranto il nuovo appuntamento da Ieri, Oggi, Domani