di Antonella Amodio
Rosanna Marziale, ambasciatrice della mozzarella di bufala campana e chef del Ristorante Le Colonne e Tenuta San Bartolomeo Casa in Campagna e Marco Infante, pasticciere e proprietario di Casa Infante, realizzano “Bufala” il panettone limited edition, disponibile da oggi.
Nome più appropriato non poteva essere scelto per il panettone – preparato con il burro di bufala – che ha un cuore di cioccolato bianco e amarene, mentre la copertura prevede la glassa realizzata con cioccolato fondente e mandorle.
Bufala incarna il dolce natalizio per eccellenza: è ottenuto con tempi lunghi e delicati di lavorazione, con una lievitazione naturale, svolta in più sequenze, senza aromi artificiali e nessun colorante. Caratteristiche che all’assaggio si tramutano in sofficità, visibile nella perfetta alveolatura e nel bilanciamento di consistenze, e infine nel ricco bouquet aromatico.
Accompagna il panettone Bufala un vasetto di golosa crema BU (caramello e latte di bufala) che rende la preparazione ancora più irresistibile.
Dove comprarlo?
Al Ristorante Le Colonne di Caserta e nei punti vendita Casa Infante.
Bufala, Panettone artigianale 1,300 Kg € 35,00
(confezione contenente anche il vasetto di crema BU)
Dai un'occhiata anche a:
- Gelateria Ikigai a Sant’Agata, il senso di vivere nei sorbetti di Marco Casa
- Nunù, un angolo di Parigi a Pomigliano
- Pasticceria Imperio 1860, la piu antica della provincia di Salerno
- Luisè Pasticceria Gelateria di Luca Terrazzano a Vitulazio (CE)
- Gelateria Artigianale Neve a Vallo della Lucania
- Laurita – Atelier di Pasticceria a Pomigliano d’Arco: quando la docente diventa pasticciera
- Pasticceria Fiore: una tradizione che profuma di famiglia
- “La Crema di Berenice”, una romantica storia di una gelateria monogusto