Bucatini con sarde al finocchietto e pane tostato al peperoncino di Senise

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Bucatini con sarde al finocchietto e pane tostato al peperoncino di Senise

Lo chef Gioacchino Nocera propone i suoi Bucatini con sarde al finocchietto e pane tostato al peperoncino di Senise.

su http://www.mysocialrecipe.com

Bucatini con sarde al finocchietto e pane tostato al peperoncino di Senise

Di Gioacchino Nocera

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

In una padella a fondo largo di alluminio antiaderente, fate rosolare nell’olio uno spicchio di aglio, una macinata di peperoncino di Senise entrambi tritati. Aggiungere le acciughe sotto sale e del finocchietto tritati insieme. Inserite le sarde in filetti, tenendone quattro da parte per la decorazione del piatto. Bagnate con un mestolo di brodo di pesce e portare a cottura, per pochissimi minuti, facendo attenzione a non eccedere con il sale, visto l’ impiego delle acciughe.
In abbondante acqua salata, bollente, cuocere i bucatini, scolarli e mantecarli nella padella.
Disponete al centro del piatto i bucatini, poi guarnite con le sarde messe in serbo, condite e gratinate per pochi minuti in forno. Cospargere con il pan carré tostato all’ aglio, un pizzico di finocchietto fresco e decorate con un peperone di Senise reso croccante.
Tempo di preparazione: 25 minuti


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