Ingredienti per cinque persone
500 g di bucatini
1,5 kg di soffritto misto
200 g di passata di pomodoro
1 spicchio d’aglio
olio extravergine di oliva
peperoncino
sale
In una padella capiente fate soffriggere olio, aglio e peperoncino, quindi unite il soffritto tagliato a tocchetti e sbollentato. Aggiungete il pomodoro e fate cuocere almeno quaranta minuti. Nel frattempo, cuocete i bucatini al dente e, quando li avrete scolati, passateli in padella con il soffritto per farli insaporire.
Trattoria Da Sasà, Salerno
Dai un'occhiata anche a:
- Paccari con salsiccia e friarielli
- Paella napoletana alla pescatora con gamberi e frutti di mare di Crudo Re
- Pizza di tagliolini di Giugliano di Pasqua
- Pasta alla carbonara di Andrea Dolciotti
- Spaghetti alla chitarra e ragù di totani: ricetta del ristorante La Taverna di Bacco a Nettuno (RM)
- Bucatini con prosciutto, asparagi e pecorino
- Il minestrone di Andrea Berton, la ricetta come Dio comanda
- Lasagna di Carnevale dello Stuzzichino, l’Orto Ghezi è l’asso nella manica