Brunch All’Italiana 2022: i 13 giovani partecipanti

Pubblicato in: Brunch all'Italiana 2022
Brunch all'Italiana 2022 - I partecipanti

Tante le candidature al nuovo contest Brunch all’italiana 2022, ideato da 50 Top Italy e Caffè Borbone, che mira a promuovere la cultura tutta italiana del caffè, unita alle nuove tendenze culinarie che si stanno consolidando in Italia, valorizzando contestualmente i giovani talenti.

Sono stati selezionati a partecipare 13 giovani professionisti, che realizzeranno una personale interpretazione del brunch all’italiana e il relativo abbinamento con il caffè, raccontando anche il processo creativo che darà origine alla preparazione.

Una giuria nominata da 50 Top Italy valuterà i lavori ricevuti su carta, scegliendo i primi tre classificati.

Il vincitore sarà premiato a Cibus, Salone dell’Alimentazione di Parma, il 04/05/2022, dopo aver presentato un assaggio della sua versione di brunch all’italiana, e diventerà protagonista di una video produzione con Caffè Borbone.

 

Ecco i 13 partecipanti:

Ignazio Alaia – Pasticceria Ignazio Alaia, Somma Vesuviana (NA)

Michela Chierchia  – Gran Caffè Napoli 1850, Castellammare di Stabia (NA)

Gianluca Colucci – Therasia Resort Sea&Spa, Vulcanello (ME)

Giuseppe Croce – Tenuta Nonno Luigi, Bellosguardo (SA)

Vincenzo Di Nocera – O’ Sbarazzino,Ercolano (NA)

Antonio Di Padova – Ristorante La Terrazza del Borgo, Radda in Chianti (SI)

Matteo Dolcemascolo – Pasticceria Dolcemascolo, Frosinone

Mickael Giammello – chef di Catering

Andrea e Federica Magliano – In attesa di occupazione

Alessandro Russo – San Severino Park Hotel & Spa – Mercato San Severino (SA)

Irene Tolomei – Aroma Restaurant, Roma

Ilaria Varriale – Pasticceria Sirica, San Giorgio a Cremano (NA)

Rosanna Vittoria – Pequí , Palma de Mallorca (Spagna)


Exit mobile version