
Bella sorpresa dall’uovo di Pasqua per gli appassionati del President di Pompei. Arriva Gionata Rossi in cucina, estroso cuoco toscano, per molti anni al lavoro con Raffaele Vitale a Casa del Nonno 13.
La notizia durante una registrazione nello studio della web tv del Mattino: “Siamo da pochissimo insieme – dice Gionata – l’esperienza con Raffaele è stata molto bella, intensa e istruttiva ma avevo bisogno di nuove emozioni. Pompei è il cuore della vostra bellissima regione, è uno dei luoghi italiani più conosciuti al mondo. Credo che qui si possano fare cose molto significative”.
Dai un'occhiata anche a:
- Agrumi in Festa al Real Bosco di Capodimonte a Napoli
- Terza edizione della cena di solidarieta’ organizzata dal Rotary Club Battipaglia: Le Buone Stelle
- I Vini del Grande Vulcano | Fisar Roma e Castelli Romani
- Nasce “Bella”, la mozzarella di bufala campana perfetta per la pizza. Un progetto firmato Sorì e Ciro Salvo
- Roma, tutto pronto per l’evento del fine settimana dedicato ai vini della Sardegna
- L’Elementare: la pizza romana non si ferma più
- Cantina di Venosa, il CdA si tinge di rosa
- Con Ego Pizza Festival la Puglia, Granaio d’Italia e patria dell’olio EVO, diventa Capitale della pizza