![Gionata e Paolo](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2014/04/gionata-e-paolo-e1397886113647.jpg)
Bella sorpresa dall’uovo di Pasqua per gli appassionati del President di Pompei. Arriva Gionata Rossi in cucina, estroso cuoco toscano, per molti anni al lavoro con Raffaele Vitale a Casa del Nonno 13.
La notizia durante una registrazione nello studio della web tv del Mattino: “Siamo da pochissimo insieme – dice Gionata – l’esperienza con Raffaele è stata molto bella, intensa e istruttiva ma avevo bisogno di nuove emozioni. Pompei è il cuore della vostra bellissima regione, è uno dei luoghi italiani più conosciuti al mondo. Credo che qui si possano fare cose molto significative”.
Dai un'occhiata anche a:
- L’Antica Pizzeria Da Michele apre a Bellinzona la sua prima sede in Svizzera
- Pizza a Metro, masterclass al TuttoPizza
- L’Antica Pizzeria Da Michele arriva nel Sud-est asiatico, a Singapore
- Apertura col botto del nuovo ristorante del Moon Valley di Vico Equense. Al “dei Maestri” chef internazionali per il lancio della cucina a vista
- Calabria. Dove tutto è cominciato. Un Vinitaly eccezionale per le terre degli Enotri
- Napoli, 13 febbraio. Carnevale con i piccoli cantori di Forcella e l’Antica Pizzeria da Michele
- Da OlivitalyMed per l’Extravergine del futuro nella tre giorni presso il Castello di Rocca Cilento
- Michele Express al Valdichiana Village celebra i due mesi dall’apertura e il Carnevale con uno speciale dj set di Pippo Palmieri, voce di Radio 105