di redazione
Eduardo Estatico lascia il JKitchen di Capri. L’annuncio, come sempre di più accade, lo da lo stesso Eduardo dalla sua pagina facebook .
“Il mio 2019 comincia con una nuova sfida! La mia vita professionale negli ultimi sei anni si è fermata al J.K.Place Capri dove con entusiasmo, professionalità e passione ho portato avanti un progetto di qualità chiamato JKitchen, espressione della mia cucina d’autore. Una collaborazione che ha portato ad un’evoluzione personale e professionale, facendo crescere nel contempo il Jkitchen. Ma la vita è un continuo work in progress e quando le vedute e gli obiettivi diventano differenti allora é giusto che ognuno segua il proprio istinto e la propria strada. I miei ringraziamenti vanno al Direttore Martino Acampora, alla proprietà, a tutto lo staff e in particolare a tutte le brigate di sala e di cucina che in questi anni mi hanno affiancato. Dove mi porterà la bussola? Sto valutando nuove prospettive professionali che riescano ad appagare la mia inclinazione ad andare sempre oltre e rispettare la mia identità professionale”.
Riserbo assoluto sulla nuova destinazione del cuoco campano e sul suo sostituto a Capri.
Dai un'occhiata anche a:
- Ciao Daniela, è lutto alla Fortezza
- Fascetta anche al vino igt. Il Consorzio Sannio è il primo in Italia
- La proposta di Maurizio Teti: sinergie fra VitignoItalia, Campania Stories a Wine&theCity per puntare su Napoli. Ora si può!
- Salvatore Bianco lascia il Romeo e va all’Hotel Eden di Roma
- JOCA Ristorante e Tapas Bar Gianluca D’Agostino rivoluziona il Fine Dining. Il cliente al centro
- Roberto Adduono nuovo sommelier al Tre Olivi di Paestum con Oliver Glowig
- Eleonora Cozzella alla direzione de Il Gusto, prende il posto di Luca Ferrua
- Coldiretti Campania ad agricoltori: nessuno stop a coltivazione grano nel 2024