Il giovane chef Eduardo Estatico ha lasciato da una settimana il ristorante C&D di Portici.
I cambiamenti sono sempre motivo di crescita ed auguriamo ad Eduardo ed alla nuova squadra di lavoro del C%D che le variazioni di rotta trovino approdi sempre appaganti per la clientela.
Dai un'occhiata anche a:
- Perrella Network partner di Casa Sanremo. L’Academy dell’azienda campana, leader nel settore HoReCa, firma l’area drink di Casa Sanremo
- A ModicaAccursio Craparo cambia passo: Radici-L’Osteria di Accursio sarà il suo solo ristorante
- L’Antica pizzeria da Michele apre la seconda sede a Milano
- ‘A Figlia d’o Marenaro chiude per ferie e annuncia una novità
- Roma, tutto pronto per l’evento del fine settimana dedicato ai vini della Sardegna
- Bar Atelier, nel cuore di Cava de’ Tirreni il nuovo laboratorio sperimentale del salernitano Danilo Bruno
- Consorzio Vino Chianti, il nuovo direttore è Saverio Galli Torrini
- Nasce “Bella”, la mozzarella di bufala campana perfetta per la pizza. Un progetto firmato Sorì e Ciro Salvo