Diciamoci la verità: se non c’è una vista mozzafiato Christoph Bob non entra in cucina. Così dopo aver lavorato a Relais Blu, il panzer tedesco approda al fantastico Monastero Santa Rosa, il convento di Conca dei Marini con vista sul mare di Amalfi dove è nata, tra l’altro, l’omonima sfogliatella Santa Rosa grazie all’ingegno delle clarisse.
A novembre avevamo dato la notizia della rottura con Acampora, ora con molto piacere diamo questa. Christoph, è ufficiale, è già al lavoro con la sua nuova brigata. A maggio è prevista l’inaugurazione anche se si entrerà a pieno regime dopo un po’ di tempo.
Un grande investimento straniero ha consentito il recupero del convento durato dieci anni di lavoro. Una perla che si va ad aggiungere alla migliore area della cucina di Hotel d’Italia: dal Syrenuse al San Pietro, da Palazzo Sasso al Caruso aVilla Cimbrone, la Costiera Amalfitana mostra di avere proprietà che credono in questo importante segmento.
Dai un'occhiata anche a:
- Nasce il Terre di Tora Wine Club: un viaggio nel cuore dell’Aglianico del Roccamonfina con una Wine House nel centro di Napoli
- Pimonte, partnership tra pastificio Somma e hotel Montuori
- Festival della Pizza a Pignataro Maggiore, evento benefico di raccolta fondi per il Reparto Oncologico Pediatrico del Santobono Pausilipon – Napoli
- Export in Ucraina e Polonia: la scelta di MDM Wine Group cade su CaesarNet
- Cucinapoli: la Fondazione Isaia celebra al Magnolia l’alleanza tra enogastronomia e sartoria napoletana per la solidarietà
- TuttoPizza, ecco la nuova tendenza: la pizza d’avanguardia
- Calabria. Dove tutto è cominciato. Un Vinitaly eccezionale per le terre degli Enotri
- Errico Porzio apre a Milano