
Adriano Baldassarre, 34 anni, romano, ha appena fatto ritorno nella sua città natale. Finalmente a Roma dopo la felice esperienza del Tordo Matto a Zagarolo e, dalla fine del 2009, alla Sibilla di Tivoli è approdato da qualche giorno a «Salotto Culinario» ristorante, gastronomia e wine bar, in via Tuscolana.
Alfiere, come uno dei suoi maestri, Antonello Colonna, della tradizione romanesca e laziale riletta con studio e fantasia, Baldassare ha creato negli anni alcuni piatti che hanno raccolto decine di fan, dal cappuccino di baccalà, al raviolo “amatriciano” alla cacio e pepe.
Dai un'occhiata anche a:
- Santi Palazzolo: la cassata siciliana non esiste
- Basta con il lusso, vado a cucinare in barca, storia di Mimmo di Raffaele
- L’uomo cucina, la donna nutre – 19 A Casalvelino Franca Feola del ristorante Locanda Le Tre Sorelle
- Da Rosi Mangger per conoscere la magia delle erbe della Val Passiria
- Ampelio Bucci ricordato da Licia Granello
- Ritratti Bianca Mucciolo
- Il Turno di Domani. 1- Anna Paola Capasso: il talento è niente senza la tecnica e la formazione
- Peppino Pagano, l’uomo della svolta del Cilento