Adriano Baldassarre, 34 anni, romano, ha appena fatto ritorno nella sua città natale. Finalmente a Roma dopo la felice esperienza del Tordo Matto a Zagarolo e, dalla fine del 2009, alla Sibilla di Tivoli è approdato da qualche giorno a «Salotto Culinario» ristorante, gastronomia e wine bar, in via Tuscolana.
Alfiere, come uno dei suoi maestri, Antonello Colonna, della tradizione romanesca e laziale riletta con studio e fantasia, Baldassare ha creato negli anni alcuni piatti che hanno raccolto decine di fan, dal cappuccino di baccalà, al raviolo “amatriciano” alla cacio e pepe.
Dai un'occhiata anche a:
- Lino Scarallo: lo scugnizzo stellato e la rosamarina
- L’uomo cucina, la donna nutre – 16 Michelina Fischetti: il ponte tra passato e futuro di Oasis Sapori- Antichi a Vallesaccarda
- L’uomo cucina, la donna nutre – 12 a Paternopoli Valentina Martone, la signora dell’orto del Megaron
- L’uomo cucina, la donna nutre – 11 Mamma Filomena: l’anima de Lo Stuzzichino a Sant’Agata sui Due Golfi
- Maddalena Fossati: la cucina è un valore identitario e noi lo abbiamo capito
- Anthony Mangieri, il grande artigiano della pizza napoletana a New York
- Francesco Martucci anno sesto del suo regno, ma 30 di dura gavetta
- Gerardo Vernazzaro, mister Piedirosso a Cantine Astroni