![](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2019/03/Copertina-Pizza-e1551885015843.jpeg)
Ne parlano con l’autore
Lorenzo Frassoldati, giornalista del Quotidiano (Il Resto del Carlino, la Nazione, Il Giorno)
Matteo Aloe, fondatore pizzerie Berberè
Ore 18. Via degli Orefici, 19
Dai un'occhiata anche a:
- Firenze: a maggio torna “Tavola Latina”, il progetto cultural-gastronomico legato alla cucina sudamericana
- Riserva Grande presenta: Nebbiolo nel Cuore IX Edizione. Il 14 e 15 gennaio 2023 presso il Grand Hotel Palatino in via Cavour 213/M, Roma
- Ad Eboli il 25 e 26 giugno La Notte degli Osti: parla l’ideatore Giovanni Sparano di Alberto Ritrovo
- Aperture, riaperture e cambi 2024 in Penisola Sorrentina
- La merenda sana: pane e marmellata e aranciata fresca
- BufaLab Paestum, un angolo di Cilento a Milano
- Pizza Week Spagna, gli appuntamenti dell’11 maggio con 50 Top Pizza
- Settima Edizione di “Un Angelo tra le Stelle”. | Lunedì 15 Aprile, ore 20, Ristorante Zi Teresa (Borgo Marinari, Napoli)