Ne parlano con l’autore
Lorenzo Frassoldati, giornalista del Quotidiano (Il Resto del Carlino, la Nazione, Il Giorno)
Matteo Aloe, fondatore pizzerie Berberè
Ore 18. Via degli Orefici, 19
Dai un'occhiata anche a:
- Aperture, riaperture e cambi 2024 in Penisola Sorrentina
- Un viaggio nel gusto: meno di un mese a Ischia Safari 2024 | Chef, pasticcieri e pizzaioli: i protagonisti della Charity Dinner
- Beviamoci Sud Roma | 7 – 9 Dicembre 2024 – Masterclass
- IV Miglio serata degustazione Onas – 12 Aprile | Quarto (Na)
- Gucci Osteria Tokyo a Positano per una cena da sogno
- Omaggio a Luciano Bifulco: Cena di gala con Gennaro Esposito e tanti amici chef
- In penisola prodotti locali e cibo buono e pulito | Mercato della Terra Costiera Sorrentina
- ONAS | Corso Tecnico Assaggiatore Salumi – Cava dei Tirreni, Sa – 11-18-25 marzo