Ne parlano con l’autore
Lorenzo Frassoldati, giornalista del Quotidiano (Il Resto del Carlino, la Nazione, Il Giorno)
Matteo Aloe, fondatore pizzerie Berberè
Ore 18. Via degli Orefici, 19
Dai un'occhiata anche a:
- A marzo “Primavera nel piatto” con i fiori edibili e la degustazione dell’Antico Casale dei Colli
- Febbraio è tempo di agrumi a Sorrento
- Ficus in Tabula, 22 ottobre a Ottati. Una giornata dedicata al fico dottato
- Pomodoro San Marzano Day 2024: un tributo alla dignità contadina e all’eccellenza agricola 16 settembre 2024 | Dalle Ore 18:00 | Orti della Musica, Sarno (SA)
- Wine&Thecity dal 20 al 25 maggio a Napoli: oltre 50 indirizzi e più di 150 cantine
- La pizza “Bosco Calabrese” di Luca Tudda sarà nel nuovo Calici & Spicchi di Antonella Amodio
- Emiliano De Venuti: Vinoforum al Circo Massimo, l’anno della svolta
- I vini Librandi firmano la cena straordinaria, l’esclusivo evento enogastronomico che porterà in scena vini pregiati, cucina stellata e beneficenza