Blog dei blog:
Mai dire ristorante: http://maidireristorante.splinder.com/ 4156 voti pari al 54%
Andrea Graziano ..food&Co http://andreagraziano.com/ 2478 voti pari al 32%
Cuciniamo insieme a Andrea http://www.andreamatranga.blogspot.com/ 1012 voti pari al 13%
Miglior Blog del Food
Marcello Valentino http://marcellovalentino.blogspot.com/ 1817 voti pari al 82%
I piaceri della vita http://ipiaceridellavita2.blogspot.com/ 211 voti pari al 10%
Una finestra di fronte http://unafinestradifronte.blogspot.com/ 185 voti pari all’ 8%
Miglior Blog del Wine
Percorsi di Vino http://percorsidivino.blogspot.com/ 1505 voti pari al 77%
DivinoScrivere http://divinoscrivere.wordpress.com/ 305 voti pari al 16%
Vinoglocal http://www.vinoglocal.it/ 148 voti pari all’ 8%
Premio Giuria
Scienza in cucina di Dario Bressanini http://bressanini-lescienze.blogautore.espresso.repubblica.it/ voti 9
Dissapore www.dissapore,com voti 6
Vino: di ErnestoGentili e FabioRizzari http://vino.blogautore.espresso.repubblica.it/ voti 6
Altre info su http://www.squisito.org/blogcafe/
Dai un'occhiata anche a:
- Breaking News: Asprinio di Aversa primo “Underwater Wine” in Campania. “Più Dieci Meno Dieci” nasce il Consorzio Ager Asprinio
- La pizza ai tre pomodori per la Giornata Mondiale del Pomodoro
- L’Axel Munthe di Anacapri rappresentera’ la Campania alla finale nazionale del concorso di gelateria “Vittorio Bartyan”
- Cambiamento climatico e viticultura: la situazione della Sicilia
- Grappoli – Il Winefestival etneo
- World’s Best Vineyards 2024: ecco le cantine più belle e accoglienti al mondo svelate a Londra il 4 novembre
- Michele Pascarella b2b Sasà Martucci: l’evento benefico presso Napoli on the Road
- Anteprima VitignoItalia 2025: un’edizione di successo con 2 mila visitatori e 400 operatori del settore