
Terzo e ultimo appuntamento di “Itinerari di Pizza: Sud, Centro e Nord”, una cena a 6 mani con Simone Nicolosi, pizza chef di Biga Milano, Antonio Conza, patron di Maturazioni (Ottaviano, Napoli) e Manuel Maiorano patron de La Fenice (Pistoia).
Lunedì 5 maggio, dalle ore 20:00, presso Biga Isola (Via Antonio Pollaiuolo 9), i tre pizza chef si diletteranno in un menù da cinque portate con protagonista la pizza, che ha il potere di unire, e tanta voglia di stare insieme.
Dai un'occhiata anche a:
- Cantina Alabastra i vini incontrano i salumi di razza autoctona
- I vini di montagna Grosjean dalla Valle d’Aosta
- Podernuovo a Palazzone, l’impronta Bulgari tra vigne, architettura e visione
- I vini vulcanici di tenuta di Castellaro
- Lungarotti Radici in Umbria, dove la passione di una famiglia ha trasformato il vino in cultura e bellezza
- Vedi Napoli e poi Mangia | Dall’11 aprile al 4 maggio
- Il Verdicchio che abita il tempo: Luca Gardini racconta Villa Bucci in una Masterclass al Merano WineFestival
- La Franciacorta incontra la cucina catanese