Da Parigi a Napoli per cercare almeno venti giovani (dai 18 ai 30 anni) talentuosi pizzaiuoli e fornai campani.
La proposta, che parte dal gruppo Big Mamma, fondato a Parigi alla fine del 2013, e dal suo chef executive, il ventottenne napoletano Ciro Cristiano, è davvero accattivante.
Chi supererà la selezione, che si terrà nei giorni 27 e 28 febbraio a Napoli, presso il Mulino Caputo, avrà l’opportunità di sottoscrivere un contratto a tempo indeterminato.
Previste anche alcune facilitazioni in vista dell’inserimento, come un corso di francese e un aiuto per l’alloggio, il tutto con data da concordare.
Un’opportunità per chi cerca lavoro e desideri realizzare un’esperienza in Francia facendo parte di questo dinamico gruppo che, ad oggi, conta 420 collaboratori, tutti ragazzi tra i 18 e i 27 anni, provenienti da tutta Italia con percorsi diversi.
Come partecipare? Inviando la candidatura all’ indirizzo email: mammateam@bigmamma.it
Il gruppo Big Mamma conta, fino ad oggi, 6 ristoranti: East Mamma, Ober Mamma, Mamma Primi, Biglove Caffè, Pizzeria Popolare e Pink Mamma e prevede altre aperture sia in Francia che all’estero.
Ai giovani selezionati sarà garantito un percorso d’integrazione e una formazione in azienda.
L’obiettivo di Big Mamma è quello di portare all’estero le tipicità della trattoria italiana: prodotti di qualità importati direttamente dall’Italia, specialità preparate in casa da una squadra italiana, prezzi bassi e ambiente accogliente.
“Il nostro è un progetto con ampi margini di crescita ed è per questo che vogliamo conoscere nuovi giovani talenti che possano entrare a far parte del nostro team” ha dichiarato Ciro Cristiano “Abbiamo scelto la farina del Mulino Caputo, il mulino di Napoli, e desideriamo selezionare pizzaioli e fornai esperti in pizza napoletana. Tra chi ci invierà il curriculum, coloro che avranno le caratteristiche che cerchiamo saranno invitati a trascorrere una giornata presso il Mulino, con un programma molto interessante”.
Il programma prevede: la visita al Mulino Caputo (Corso San Giovanni a Teduccio, 55) e la presentazione del gruppo Big Mamma. A seguire, la prova pratica per i pizzaioli, la prova pratica per i fornai e, infine, i colloqui individuali con i candidati selezionati.
Tutte le persone interessate a partecipare alla selezione dovranno inviare il loro CV entro il 20 febbraio alla mail: mammateam@bigmamma.it
I candidati saranno contattati entro il 23 febbraio.
Dai un'occhiata anche a:
- A Ravello “La Festa di mezza estate” di Villa Cimbrone con vista mozzafiato sulla Costa d’Amalfi – Sabato 24 agosto
- Errico Porzio apre a Milano
- L’Antiquario ospita Casa Eminente, un angolo di Cuba nel cuore di Napoli
- Cibus Parma e TuttoFood Milano: a Londra con 50 Top Pizza per l’ European Pizza Show
- Arriva BABY PUOK Il nuovo progetto di PUOK dedicato ai più piccoli
- Benvenuto Brunello: ecco l’annata 2020 a Montalcino
- Design, femminilita’ e cultura del vino: le nuove linee di Donnachiara diventano opere d’arte
- Calici di Stelle 2024: inizia il countdown per la festa più cool del vino. Ecco dove andare la sera di San Lorenzo