![Chiara Giorleo premio - Ezio Marchi per la comunicazione](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2022/05/Chiara-Giorleo-il-premio-Ezio-Marchi-per-la-comunicazione-e1653934533558.jpg)
Il Premio Ezio Marchi per la comunicazione, organizzato dall’Associazione Amici della Chianina e dal Consorzio IGP Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale, è stato assegnato sabato 28 maggio durante la cena di gala al ristorante ‘Villa il Casato’ di Bettolle a Chiara Giorleo con la motivazione “Per la sua grande professionalità nel raccontare i valori delle eccellenze enogastronomiche”.
Il Premio “Ezio Marchi”, giunto alla XIV edizione, è conferito a personaggi o enti impegnati nella valorizzazione, nella comunicazione e nella divulgazione delle eccellenze enogastronomiche ed è intitolato al professor Ezio Marchi, il padre dell’odierno allevamento della chianina.
Chiara Giorleo è una critica enogastronomica freelance con collaborazioni e pubblicazioni in Italia, Stati Uniti, Russia e Inghilterra ed è titolare del blog chiaragiorleo.com in italiano e inglese.
Giudice per concorsi come l’IWC – International Wine Challenge; è referente per l’Italia del concorso mondiale sull’enoturismo (World’s Best Vineyards) e co-curatrice della guida ai migliori rosati italiani 50 Top Italy Rosé.
Docente AIS e WSET, relatrice e guida di tour enogastronomici.
Certificata AIS e in possesso del Diploma WSET conseguito a Londra.
Delegata Umbria dell’Associazione Nazionale Donne del Vino.
Dai un'occhiata anche a:
- Roma, Trionfale al Femminile: festival multidisciplinare sulla creatività femminile. Da venerdì 10 a domenica 12 maggio
- Novità Pescaria in cucina arriva chef Peppe Guida con un team d’eccezione composto dagli chef Maria Cicorella e Michele Spadaro
- Diego Vitagliano nella ‘40 under 40 Food Industry’ di Fortune Italia. Il maestro pizzaiolo napoletano tra i 40 giovani protagonisti della scena gastronomica italiana
- Diego Vitagliano e Michele Pascarella insieme a Londra per il refettorio Felix
- “LA TAVOLA DEI 300” a Massa Lubrense il 19 e 20 giugno Il taglio del nastro il 19 alle ore 19 a Massa Centro, per la grande festa aperta al pubblico
- Calici di Stelle 2024: inizia il countdown per la festa più cool del vino. Ecco dove andare la sera di San Lorenzo
- Errico Porzio apre la sua quattordicesima pizzeria: inaugurazione nel centro di Bari
- Guardia Sanframondi (Bn): Scienziati del suolo da tutto il mondo in visita ai vigneti della cooperativa La Guardiense