Benvenuto Cilento! Indimenticabile serata con i migliori vini, prodotti del Parco Nazionale e 750 appassionati e operatori

Pubblicato in: Album, Eventi da raccontare

di Giulia Cannada Bartoli

Grande successo per la seconda edizione di Benvenuto Cilento, la rassegna indipendente dei vini, degli oli e dei grandi prodotti del Parco Nazionale  che ha preso il via ieri sera nelle splendide sale dell’Hotel Savoy. I produttori hanno risposto all’appello per rappresentare un grande territorio  ricco di  affascinanti e, spesso poco conosciute, realtà enogastronomiche in un contesto paesaggistico mozzafiato, espressione massima di biodiversità e attaccamento alla terra.

 

 

La rassegna ha visto la partecipazione del meglio della produzione vinicola cilentana, a partire dai vignaioli storici, fino alle aziende nate da pochi anni e la presenza di produttori delle eccellenze gastronomiche del Cilento e degli Alburni ,anche con i Presidi Slow Food del territorio. 750 le presenze in sala, overbooking per le due verticali, rispettivamente di Fiano di Alfonso Rotolo e di Aglianico di Luigli Maffini.

Ecco la carrellata dei produttori di vino e delle eccellenze enogastronomiche.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Passiamo alle eccellenze enogastronomiche, a partire dall’olio di grande qualità delle diverse cultivar cilentane.

 

 

 

Ecco i prodotti – immagine del Cilento: eccellenze e presidi Slow Food.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Decisamente una gran bella manifestazione, vissuta con orgoglio e gioiosa convivialità da tutti i  partecipanti.

 


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