Benvenuta primavera: caviale e bollicine da Quinzi&Gabrieli

Pubblicato in: Eventi da raccontare
Quinzi&Gabrieli, Anna Maria Gabrieli con Francesco Gabrieli e Athmane Djahraoui

di Ilaria Pipola

Una serata riuscita quella del ristorante storico romano Quinzi&Gabrieli, che per dare il benvenuto alla primavera ha organizzato una cena speciale e gustosa. Due i protagonisti: l’ottimo caviale di Calvisius e le finissime bollicine della cantina Costaripa di Vezzola Mattia & Figli. Il locale, tra i più famosi di Roma, aperto nel 1982, come una piccola crostaceria e oyster bar, si è in seguito allargato, diventando un vero e proprio ristorante di riferimento per gli intenditori di pesce. Ad accogliere i clienti sono Alberto Quinzi e Anna Maria Gabrieli, che insieme ai due giovani cuochi Francesco Gabrieli e Athmane Djahraoui, continuano a mantenere il successo di questo ristorante.

Ottimi i tre caviali di benvenuto: Tradition, Siberian  e  Oscietra

I due primi piatti si sono contraddistinti, accostando sapori tradizionali con un pizzico di fantasia in più, rendendo molto piacevole la degustazione al palato:

Gnocchetti neri con briciole di rosso d’uovo, scaglie di lingotto di caviale

Tortelli ripieni di burrata con agretti e perle di caviale

Le altre gradevoli proposte del menù:

Ceviche di storione alla rapa rossa e frutti tropicali

Storione alla ferrarese con schiacciata di cavolfiore

Mousse di cioccolato e caviale di lamponi

Per quanto riguarda le bollicine, particolare e degno di nota soprattutto il Mattia Vezzola Rosè (Chardonnay 80%, Pinot nero 20%), ma ottime anche il Mattia Vezzola Brut (Chardonnay 100%), PieveCroce Lugana Costaripa (Trebbiano di Lugana) e RosaMara Valtenesi Costaripa (Groppello, Marzemino, Sangiovese, Barbera).

 

 

 

 

Ristorante Quinzi & Gabrieli

Via delle Coppelle, 5

Roma

Tel: 06.6879389

Fax: 06.6874940

www.quinziegabrieli.it

info@quinziegabrieli.it

 


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version