Località Marina
Tel. 0982.47017
Fondato alla fine dell’800, questo laboratorio propone fichi freschi, secchi, al forno farciti con mandorle e noci, le Crocette di fichi la cui ricetta è un segreto. Va avanti spedita l’azienda dei fratelli Nicola (omonimo del nonno), Giulia e Gerardo. Da provare la giuggiulena, un torroncino a base di miele, madorle e scorzette d’arancia. Bella selezione anche di prodotti tipici tra cui le sardelle, i liquori, il tonno.
Dai un'occhiata anche a:
- Caserta, Rock’n’Frolla impasta a gran ritmo
- Café Merenda a Roma: viaggio goloso nel regno di Chiara Caruso, dai lievitati alle “torte gentili”
- Bacoli – Campi Flegrei: Guantiera, la fine pasticceria di Antonio Costagliola
- “La Crema di Berenice”, una romantica storia di una gelateria monogusto
- Pasticceria Benito, Casal di Principe, una storia di oltre 65 anni
- Materia Prima Pasticceria Contemporanea a Bacoli
- Formaessenza a Roma: il gelato di Stefano Ferrara è tutto “da passeggio”
- Come il sanguinaccio. Il nuovo gusto di Angelo Napoli