Località Marina
Tel. 0982.47017
Fondato alla fine dell’800, questo laboratorio propone fichi freschi, secchi, al forno farciti con mandorle e noci, le Crocette di fichi la cui ricetta è un segreto. Va avanti spedita l’azienda dei fratelli Nicola (omonimo del nonno), Giulia e Gerardo. Da provare la giuggiulena, un torroncino a base di miele, madorle e scorzette d’arancia. Bella selezione anche di prodotti tipici tra cui le sardelle, i liquori, il tonno.
Dai un'occhiata anche a:
- Formaessenza a Roma: il gelato di Stefano Ferrara è tutto “da passeggio”
- Torrone dei morti: una dolce tradizione
- La colazione francese nella Pasticceria Cutolo
- Pasticceria Pieretti: Tradizione e Innovazione a Puccianiello
- Materia Prima Pasticceria Contemporanea a Bacoli
- Café Merenda a Roma: viaggio goloso nel regno di Chiara Caruso, dai lievitati alle “torte gentili”
- Pasticceria La dolce sosta a Cusano Mutri, una perla nascosta nel Matese
- Il panforte cilentano della pasticceria la Ruota