di redazione
Il 10 agosto – la notte di San Lorenzo – il Beach Club 93 di Paestum sarà protagonista di una serata unica sotto le stelle cadenti.
Si tratta di una cena gourmet accompagnata dalla musica del Gruppo Arechi che farà scatenare tutti i presenti.
Il marchio di champagne Veuve Clicqot sarà partner della serata, mettendo a disposizione le bottiglie migliori e organizzando un angolo polaroid e garget personalizzati.
Allo champagne saranno accompagnate le ostriche Gillardeau e Cadoret, definite da molti le migliori ostriche di Francia, e un oyster sommelier ne racconterà le caratteristiche e ne proporrà gli abbinamenti.
Un altro angolo gourmet sarà dedicato al sushi e ad una serie di delizie di mare e non solo, dalle tagliatelle di sappia alle tartare passando per sapori più forti e mediterranei come la Pasta Cacio e Pepe al Tartufo o i Gamberi Rossi di Acciaroli.
Per chi non mangia pesce è previsto un menù altrettanto ricco che comprende delizie come l’intramontabile Parmigiana di Melanzane o la Pancetta Croccante con Salsa Agrodolce.
Oltre allo champagne sarà possibile degustare una selezione di cocktail e vini bianchi San Salvatore 1988, l’azienda vitivinicola fondata da Peppino Pagano.
Costo: 80 Euro bevande incluse (champagne, cocktail e bianchi San Salvatore 1988).
Per info: 0828 1997394
Dai un'occhiata anche a:
- Ischia Safari 2024: al Parco Negombo alla scoperta della cucina mediterranea | 300 professionisti del settore per una notte di cibo, musica e spettacolo
- Venerdi 2 febbraio 2024 | Degustazione Il Maiale
- Sani Resort, Grecia, presenta il ritorno di ‘Sani Gourmet’ con una straordinaria line-up di chef stellati: Michelin Paco Morales, Massimo Bottura, Andoni Aduriz, Ana Ros, Clare Smyth
- Paestum Wine Fest| Angelo Zarra: puntiamo sul business, non è più tempo di poesie
- Antonino Esposito torna in tv con “Casa Esposito” | Su Alma Tv, dal 18 novembre, un viaggio nel mondo della pizza e delle tradizioni culinarie locali
- Pimonte, partnership tra pastificio Somma e hotel Montuori
- The Rooftop Xperience 25 gennaio | 29 febbraio | 28 marzo | 25 aprile
- I Dolci delle Feste dei Grandi Interpreti by Mulino Caputo portano la Pastiera sulle tavole natalizie in 12 reinterpretazioni d’autore