di redazione
Il 13 ottobre 2019 torna per la quarta volta l’appuntamento con “Baradili Capitale della Pizza”, l’evento dedicato alle nuove tendenze della pizza nel più piccolo della Sardegna, solo 83 abitanti. Il piccolo borgo sardo si trasformerà in una pizzeria a cielo aperto con la partecipazione dei migliori esperti nazionali del settore. Il Programma Completo:
11:00 Apertura della manifestazione
11:30 Masterclass “Pizza e Formaggio” conduce Luciana Squadrilli con Michele Cherchi
12:00 – 19:00 “Baradili Capitale della Pizza” per le vie del paese un percorso di degustazione tra le creazioni dei pizzaioli: Carlo Sammarco (Carlo Sammarco Pizzeria 2.0), Matteo Aloe (Berberè), Giuseppe Pignalosa (Pignalosa pizzeria) e Paolo Tranchida (Fra Diavolo) con le pizzerie di Baradili: Sa Scolla Baradili + Sa Scolla Cagliari, Al Parco Al Ranch.
13:00 Masterclass “Pizza e Bollicine” conduce Francesco B. Fadda con Piero Cella
14:00 – 16:00 MyLand per la Marmilla. Tour gratuito in bicicletta per la Marmilla a cura di Andrealinas
15:00 Masterclass “Pizza e Mixology” conduce Lara De Luna con Andrea Lai
16:00 “Le Pizzette di Pinocchio” laboratorio di manipolazione creativa
17:00 Talk Show “La pizza contemporanea” conduce Albert Sapere (50 Top Pizza), intervengono: Matteo Aloe (Berberè), Carlo Sammarco (Carlo Sammarco Pizzeria 2.0), Paolo Tranchida(Fra Diavolo), Gianfranco Massa (Accademia Casa Puddu), Luciana Squadrilli (Pizza On The Road), Lara De Luna (Repubblica Sapori), Francesco B. Fadda (Identità Golose), Giuseppe Pignalosa (Pignalosa pizzeria)
19:00 Chiusura della manifestazione.
Per le strade ad accompagnare le pizze i vini delle cantine: Cantina Su’entu (Sanluri), Quartomoro di Sardegna (Arborea), Atlantis (Berchidda), Cantina Mastìo Hofmann (Galtellì), Silvio Carta (Baratili San Pietro), Perseu (Baressa), Agricola Soi (Nuragus), le birre dei i Birrifici Terrantiga (San Sperate) e BAM (Mogoro) e i cocktail di Andrea Lai e Les Cocktails Sardegna.
Inoltre per le vie del paese la bottega dei formaggi de I Cherchii con i live show del “Casizolu” e della “Mozzarella di Pecora” presentati da Pasquale Porcu (La Nuova Sardegna).
Tra le vie prodotti e produttori di campagna. Durante la giornata sarà possibile visitare la mostra “Pinocchio and friends” nel Montegrantico.
INFO:
INGRESSO LIBERO
Ticket pizza classica 2 € / pizza speciale 3 €
Vino: Calice + sacchetta e 4 consumazioni 12 €
Masterclass: 10 €
Contatti: info@sascolla.com
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