L’Ente di Formazione Erfap Uil Campania, in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS Università degli studi di Salerno – DISES , Destinazione Sud srl, Istituto Superiore Statale “Caravaggio”, Liceo Sperimentale Alfano 1, IIS M.P.Vitruvio, Azienda agricola Ciardiello Salvatore, Azienda Agricola Micillo Carmine, Casa Barone srl società agricola, organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori
L’intervento è finalizzato a formare la figura professionale di Tecnico Superiore esperto nella progettazione e realizzazione di processi e prodotti artigianali e di trasformazione alimentare innovativi e sostenibili ,come risorse strategiche di un turismo enogastronomico esperienziale nelle destinazioni di eccellenza (specializzazione nazionale IFTS di riferimento Tecniche di progettazione e realizzazione di processi artigianali di trasformazione agroalimentare con produzioni tipiche del territorio e della tradizione enogastronomia di cui al DI 7/02/2013). Il Tecnico utilizzerà produzioni tipiche del territorio e della tradizione enogastronomica per progettare e realizzare menù e prodotti che prevedano l’utilizzo e la valorizzazione delle tipicità enogastronomiche del territorio.
Per ulteriori informazioni rivolgersi a: ATS ERFAP UIL CAMPANIA c/o Erfap Uil Campania Piazzale Immacolatella Nuova, 5(interno Porto – varco Pisacane) 80133 Napoli Tel. 081.2252424 www.erfapuilcampania.it
Dai un'occhiata anche a:
- Concorso “La delizia a limone di Sorrento”
- Frutta e ortaggi a chilometro zero in Penisola e settimana allevamento sano in tutta Italia
- Festa ai fichi: 5 giorni imperdibili al frantoio Nuovo Cilento | 4-8 settembre
- SorrentoGnocchiDay 2024 con 17 stelle della gastronomia
- Vinòforum da lunedì 17 a Domenica 23 | La Pizza d’Autore approda a Vinòforum 2024
- Cotarella Day. L’Italia dei mille vini. Tre Masterclass che raccontano il Belpaese
- Campania Beer Expo, alla Reggia di Caserta (1-2 luglio) la seconda edizione
- VINILI di VINI | Castel Campagnano Villa Comunale da venerdì 12 lunedì 15 luglio 2024