Bacoli, 3 agosto. Alleanza con la Terra Madre alle Terme Stufe di Nerone
Lunedì 3 agosto 2015, ore 20:30, la Condotta Slow Food Campi Flegrei dà appuntamento alle Terme Stufe di Nerone.
Qui, tra le acque termali, carezza dell’ardente Terra Flegrea, gli undici protagonisti di “Interpreti di Terra Madre” faranno alleanza con i custodi della terra e del mare.
Cuochi, produttori, allevatori, cantine, pescatori e cozzecari tesseranno una fitta rete nel piatto, rendendo riconoscibile al palato il territorio d’origine.
Semplicità e territorialità che avranno come padrini Luciano Pignataro e Antonio Lucisano.
Gli undici “Interpreti di Terra Madre” saranno:
“da Fefè” di Bruno Esposito
“La Cucina di Ruggiero” di Ruggiero Peluso e Maria Splendore
“La Catagna” di Crescenzo e Elio Della Ragione
“Osteria da Caliendo” di Franco Di Fraia
“Taberna Martino” di Gennaro Martino
“La Bifora” di Michele Grande
“A Ridosso” di Luigi e Antonio Palumbo
“Abraxas Osteria” di Nando Salemme
“La Fattoria del Campiglione” di Nicola Buono e Michele Sgamato
“La Marchesella” di Gena Iodice e Tommaso Maglione
“Il Rudere” di Vincenzo e Rino Di Razza
Serata che darà inizio ad una nuova avventura. Scoprirlo sarà semplice…basterà aggiungervi al viaggio!
Prenotazione obbligatoria al 3296007476, 3389451187
Tiket € 10.00. Per i soci Slow Food € 8.00. Per i nuovi soci la partecipazione è gratuita. Per chi si tessera nel corso dell’iniziativa, in regalo una Guida “Osterie D’Italia”.
Una percentuale andrà a finanziare il Progetto Slow Food “10.000 orti in Africa”.
Terme Stufe di Nerone – Via Stufe di Nerone, 45
80070 – Bacoli – Napoli – Campania
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