di Giovanna Pierucci
E’ la versione “rossa” del pesce in agrodolce.
Baccala' con uvetta e pinoli
Di Giovanna Pierucci
Tempo di preparazione: 45 minuti
Ingredienti per 2 persone
- 1/2 cipolla di Tropea
- n. 2 cucchiai d'olio evo
- n. 1 cucchiaio di passata di pomodoro
- farina (q.b. solo per infarinare il pesce)
- uvetta q.b.
- pinoli q.b.
- Prodotti utilizzati
- Passata di pomodoro La Fiammante
- Olio dell'oleificio frantoio FAM
Preparazione
Tagliare la cipolla con la mandolina e metterla a rosolare in padella con l’olio, farla appassire piano piano ed aggiungerci la passata.
Infarinare il baccalà e adagiarlo sopra le cipolle. Mescolare con delicatezza per non far rompere il baccalà
Aggiungere 2 cucchiai di acqua calda e pepare.
Dopo 20 minuti aggiungere l’uvetta ed i pinoli, coprite la padella e aspettate ancora 10 minuti. In tutto deve cuocere all’incirca 30 minuti. Se vedete che il liquido si restringe troppo per effetto della farina aggiungete poca acqua calda.