Domani a Paestum il Concorso Primo Sommelier della Campania 2009. Auguro a tutti i partecipanti un grosso “in bocca al lupo” e che sia un grande confronto di attitudini e professionalità.
Sarà certamente un momento esaltante, a tratti snervante ma di grande auspicio per lanciarsi nel mondo della sommellerie con maggiore qualificazione e prestigio.
A causa di impegni di lavoro non potrò essere della giuria, ma con il cuore sarò vicino a questi colleghi perchè so cosa significa l’impegno che hanno profuso nella preparazione e soprattutto il sacrificio per mantenere alto il livello di conoscenza, di studio, rubando qua e là tempo ai propri impegni o al proprio riposo.
Forza, in ognuno di voi vive lo spirito divino!!
Angelo Di Costanzo
*Vincitore del 2008
Dai un'occhiata anche a:
- A Mortegliano (Ud) un grande giro d’Italia gastronomico in omaggio alla tappa Friulana del Giro d’Italia
- Michele Pascarella b2b Sasà Martucci: l’evento benefico presso Napoli on the Road
- Benevento: Stella Marotta vince il Master della Falanghina del Sannio 2024
- A Vinitaly celebrati gli 800 anni dell’Università Federico II di Napoli con una Magnum di Metodo Classico
- Roma – Vico Pizza & Wine: la pizza di Enzo Coccia, le carni di Fattoria Carpineto e i vini della Famiglia Cotarella per il primo incontro di “Ti presento i miei”
- Bolle di Puglia Experience l’eccellenza dello spumante made in Puglia con le donne del vino
- Gusto. L’istituto “Faicchio-Castelvenere” vince la prima edizione del concorso sulla delizia al limone
- Pig Calabria: riunite la meglio gioventù calabrese e italiana