
Domani a Paestum il Concorso Primo Sommelier della Campania 2009. Auguro a tutti i partecipanti un grosso “in bocca al lupo” e che sia un grande confronto di attitudini e professionalità.
Sarà certamente un momento esaltante, a tratti snervante ma di grande auspicio per lanciarsi nel mondo della sommellerie con maggiore qualificazione e prestigio.
A causa di impegni di lavoro non potrò essere della giuria, ma con il cuore sarò vicino a questi colleghi perchè so cosa significa l’impegno che hanno profuso nella preparazione e soprattutto il sacrificio per mantenere alto il livello di conoscenza, di studio, rubando qua e là tempo ai propri impegni o al proprio riposo.
Forza, in ognuno di voi vive lo spirito divino!!
Angelo Di Costanzo
*Vincitore del 2008
Dai un'occhiata anche a:
- Il Cocinero Marco Contursi e la festa al maiale ai Moresani
- Celestina Pasticceria compie 4 anni con una festa speciale | 19 marzo
- Murgo – Presentate le nuove etichette degli spumanti metodo classico
- Pasquale Cozzolino a Foqus, da New York ai Quartieri
- Cosa beve Roma: riflessioni con Team’s Macoratti
- Coqtail for Fine Drinkers: la mixology come rivoluzione tra bellezza e ospitalità all’Antiquario di Napoli
- Don Carlo – Liquore alle Erbe, non solo un amaro
- Cantina Valle Isarco e Riccardo Cotarella festeggiano 5 anni di collaborazione