Sul portale di Davide Maggio è comparsa la notizia in anteprima:dopo un anno costellato di successi, l’imprenditrice partenopea sarà protagonista di una serie tv sulla sua vita e sul ristorante di via Foria a Napoli sul canale Food Network, rete tematica Warner Bros Discovery.
“Un onore raccontare la mia Napoli e la nostra tradizione gastronomica”
La notizia è stata lanciata in “anteprima” sul portale davidemaggio.it dell’omonimo giornalista e fondatore della società di produzione Mediamai: Assunta Pacifico, carismatica proprietaria del ristorante ‘A Figlia d’’o Marenaro, sarà protagonista di un progetto tv in onda dal prossimo ottobre su Food Network,
rete tematica Warner Bros.
La cucina è sempre stata, è proprio il caso di giocare con le parole, uno dei piatti forti del gruppo Discovery, con tanti programmi ambientati anche tra i fornelli: per la stagione televisiva 2022/23, sul canale digitale 33, ogni domenica sarà trasmessa la serie tv che racconta la vita dell’imprenditrice partenopea di via Foria (unica sede del suo ristorante).
A soli sette anni, Assunta Pacifico ha iniziato a lavorare nella bottega dei genitori. Quella bambina passava le ore intere su una cassetta di birra a pulire le cozze. Oggi, dopo aver reso celebre nel mondo la storia della “zuppa di cozze”, del “brodo di polpo”, e altri piatti di mare tipici del patrimonio gastronomico e culturale partenopeo, diventa anche protagonista di uno dei più grandi editori TV.
Alla stessa donna che, lo scorso 10 dicembre fu consegnato il premio Leone d’oro di Venezia nell’ambito del Gran Premio Internazionale di Venezia 2021, un riconoscimento di prestigio mondiale, ora va il merito di portare sui grandi schermi Napoli e la sua tradizione gastronomica.
Dai un'occhiata anche a:
- Paestum Pizza Fest 2024, ecco il programma completo
- Pizza a Metro, masterclass al TuttoPizza
- Napoli, 13 febbraio. Carnevale con i piccoli cantori di Forcella e l’Antica Pizzeria da Michele
- Festival della Pizza a Pignataro Maggiore, evento benefico di raccolta fondi per il Reparto Oncologico Pediatrico del Santobono Pausilipon – Napoli
- Vera Pizza Day sempre più no limits: tutto pronto per portare la Vera Pizza Napoletana in Antartide
- Gruppo Piccola Napoli, l’anno dei record con 100mila follower!
- Dal 12 al 14 novembre al NEXT di Capaccio – Paestum arriva il decimo Campionato Mondiale Pizza DOC con oltre 30 Paesi rappresentati
- Estate 2024, Pizza a Metro promuove i prodotti di Vico Equense e della costiera