Mercoledi 24 marzo presso l’ istituto De Santis di Avellino si sono tenute le elezioni per eleggere il nuovo direttivo dell’ Assoenologi sezione Campania per il triennio 2010-2013 , circa quaranta enologi hanno votato unanimamente la lista di 10 consiglieri proposta dal comitato uscente.
Apicella Prisco, Buono Ernesto, Cecere Alberto, Di Meo Roberto, Di Renzo Massimo, Martusciello Francesco sr, Panarella Raffaele, Romano Sergio, Sebastiano Fortunato,Vernazzaro Gerardo.
Dopo che l’ assemblea ha nominato il direttivo , i dieci consiglieri si sono riuniti in camera seperata ed hanno mominato il presidente,il vicepresidente ed il segretario nel modo che segue:
Presidente : Roberto Di Meo
Vice presidente: Massimo Di Renzo e Francesco Martusciello
Segretario: Gerardo Vernazzaro
Probabilmente il direttivo campano attuale è il più giovane d’Italia.
Da un primo scambio di idee è emerso che parole chiavi del nuovo triennio saranno:
“ il dialogo, il confronto e l’ aggiornamento costante”, il tutto al fine di contribuire alla crescita della figura dell’enologo e soprattutto di tutto il comparto vitivinicolo campano
Dopo il Vinitaly la prima riunione per discutere le proposte dei singoli e stilare il programma 2010.
Dai un'occhiata anche a:
- L’Antica Pizzeria Da Michele apre la sua seconda sede a Napoli giovedì 13 giugno: si accetteranno prenotazioni
- “LA TAVOLA DEI 300” a Massa Lubrense il 19 e 20 giugno Il taglio del nastro il 19 alle ore 19 a Massa Centro, per la grande festa aperta al pubblico
- Legge di Bilancio, Fulvio Giugliano (Coldiretti Impresa Pesca Campania): “tutelare la filiera ittica rispetto a eventi naturali”
- Da That’s amore a Chicago la pizza di Colletto da Chef Art Smith
- Guardia Sanframondi (Bn): Scienziati del suolo da tutto il mondo in visita ai vigneti della cooperativa La Guardiense
- Sani Resort, Grecia, presenta il ritorno di ‘Sani Gourmet’ con una straordinaria line-up di chef stellati: Michelin Paco Morales, Massimo Bottura, Andoni Aduriz, Ana Ros, Clare Smyth
- Al Capodanno del Mugnaio by Mulino Caputo si parlerà di agricoltura sostenibile
- Venerdi 2 febbraio 2024 | Degustazione Il Maiale