Continuano le attività di formazione pianificate da Assoenologi Campania con un incontro organizzato il 5 settembre. Presso l’hotel Belsito di Manocalzati (AV) i tecnici del settore vitivinicolo della regione Campania si sono incontrati per approfondire un tema di fondamentale importanza nel periodo prossimo alla vendemmia. Si tratta di un seminario dal titolo “ASPETTI NORMATIVI PER LA VENDEMMIA 2019”, mirato ad approfondire i dettagli della normativa per tutti gli aspetti legati alla raccolta e trasporto delle uve, alla vinificazione e a tutte le operazioni che riguardano la vendemmia, con un focus sulla gestione telematica dei registri di cantina. Rappresenta anche un momento di confronto con gli organi di controllo, quali ICQRF e Agroqualità, nell’ottica di consolidamento delle collaborazioni di Assoenologi Campania per la crescita del settore e la prevenzione degli errori.
È un importante momento di aggiornamento professionale, che ha registrato una numerosa partecipazione di enologi ed enotecnici, che coglie anche l’occasione per un commento tra colleghi sulle prospettive dell’imminente vendemmia 2019.
Dai un'occhiata anche a:
- Buonissimi 2024: raccolti 246.760 euro. Record assoluto in Campania
- A Mortegliano (Ud) un grande giro d’Italia gastronomico in omaggio alla tappa Friulana del Giro d’Italia
- Abruzzo in Bolla, il futuro delle bollicine fra Gran Sasso e Adriatico
- Cuciniamo (Al) Bene con gli istituti alberghieri e Libera contro le mafie
- Strada della Contessa, una porta tra terra e mare
- I primi 40 anni dell’Associazione Verace Pizza Napoletana
- Breaking News: Asprinio di Aversa primo “Underwater Wine” in Campania. “Più Dieci Meno Dieci” nasce il Consorzio Ager Asprinio
- Sestogusto stellato per una notte: un viaggio tra lievitati e freschezza firmato Prete, Mammoliti e Galla