Aspettando Le Strade della Mozzarella all’Open Baladin

Pubblicato in: Eventi da raccontare

di Albert Sapere

Open Baladin, mecca per tutti gli appassionati di birra artigianale in via degli specchi a Roma, ospita la serata aspettando Le Strade della mozzarella (7-9 maggio Paestum), protagonisti della serata: la birra artigianale, la Mozzarella di Bufala Campana e Gabriele Bonci.

 

Ospiti della serata

 

Mattatore della serata Gabriele Bonci:

 

Cotta e ricotta (degustazione di ricotta di bufala calda e fredda) , a piacere l’aggiunta di un pizzico di concentrato di pomodoro del piennolo DOP di Casa Barone, in abbinamento Birra Enkyr (Birra del Borgo)

Panino caprese (pane impastato al pomodoro senza farina e cotto al vapore, come i panini cinesi,  bocconcino di bufala) In abbinamento Birra Rulles Estivale (Brasserie Artisanale de Rulles   Belgio)

 

Bufala affumicata e anatra all’arancia (bocconcino di bufala affumicato con petto d’anatra, a parte da versare un infuso di arancia e spezie)  in abbinamento Birra Sally Brown  (birrificio del ducato)

Il dolce è stato realizzato da Andrea De Bellis ed è Caprese di bosco  (mozzarella di bufala campana, lamponi, olio extravergine d’oliva, biscotto croccante, basilico e gianduia) Birra Lune di Baladin, una birra che riposa nelle botti del Cervaro della Sala.

 

 


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