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Asado in Altura, la carne argentina in Irpinia

Pubblicato in: Appuntamenti, persone

di Marco Contursi

Asado in Altura è un “retreat gastronomico” che si terrà dal 26 al 27 Aprile presso il rifugio di montagna “Candraloni” nel cuore del Parco dei Monti Picentini a Montella (AV). L’asado è un metodo di cottura della carne tipico del sud america, dove i gauchos, i mandriani della Pampa, preparavano le carni con una cottura lenta e paziente.

Asado in Altura

Un week-end dedicato agli amanti della natura e dell’Asado in stile patagonico in irpinia . Un’occasione unica per scoprire uno dei paesaggi montani più suggestivi d’Irpinia dove buon cibo, vini naturali e tecniche di cottura a fuoco vivo la faranno da padrone.

Asado in altura è dedicato a chi è alla ricerca di un’esperienza non convenzionale di convivialità lontana dai circuiti urbani in totale immersione nella natura.

Asado in Altura

Ci sono solo venticinque posti disponibili.

Programma sintetico:

Sabato 26 aprile ore 16:00 

– Raduno sul Piano di Verteglia (Montella – AV)

– Trekking guidato di avvicinamento al rifugio

– Aperitivo intorno al “Domo Asador”

– Cena in Tre Atti con l’asado in stile patagonico

– Vini in abbinamento della cantina “Canlibero”

– Pernottamento nel rifugio Candraloni

Domenica 27 aprile

– Colazione

– Ripartenza

 

Il costo è di 150 euro e comprende:

 

– trekking guidato

– Aperitivo

– Cena in tre atti

– Vini in abbinamento

– Pernotto nel rifugio

– Colazione

 

Per info e prenotazioni

3293520440 – Dimitri Grassi

 


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