Arcangelo Dandini per Rummo | Spaghetti capperi, garum all’aglio e mosto cotto

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Spaghetti Rummo capperi, garum all'aglio e mosto cotto

Ecco il primo piatto che Arcangelo Dandini ha pensato per pasta Rummo.

Spaghetti Rummo capperi, garum all'aglio e mosto cotto

Di Arcangelo Dandini

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

Preparare il garum il giorno prima, mettendo tutti gli ingredienti a riposare in un barattolo con il tappo, ricordandosi di scamiciare l’aglio. Appena pronto emulsionare mescolando energicamente. Filtrare e tenere in frigo.
Mettere a cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Nel frattempo in una ciotola capace mettere il garum, l’aglio privato della camicia , il peperoncino fresco tagliato fino e lasciare riposare.
Appena la pasta sarà pronta, metterla nella ciotola, mescolare energicamente, aggiungere l’olio e i capperi.
Togliere l’aglio.
Mettere la pasta nel piatto aggiungendo il formaggio grattato e il mosto cotto.


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