Non siamo un franchising.
Non c’è una proprietà diversa in ogni locale a nostro marchio.
Tutte le nostre pizzerie , in tutta Italia, sono a gestione diretta , create e governate da un unica società : Pizzium SPA.
Non siamo l’americanata ( da cui bisogna imparare molto in termini di industrializzare il nostro settore ) degli anni 80 da cui prendere le distanze, non siamo la catena con la scarsa qualità perché non hanno solo 1 pizzeria e non c’è il proprietario dentro.
Siamo una realtà unica in Italia, leader del settore, che fa sviluppo con le proprie forze economiche , che mette al centro del progetto le persone.
A lato di questo, io sono Nanni, non posso essere da solo pizzium. Pizzium è oltre 700 famiglie che giornalmente lavorano, stendono pizze, spillano birre , sorridono e vi accolgo in tutta la nazione.
Lavoreremo per offrire sempre una Pizza BBBuona, sapurit, artigianale 100% fatta con prodotti di qualità.
Al mio Caro team, anche questo 2023 abbiamo fatto quello che ci siamo detti, cosa raga oggi.
Siamo forti , abbiamo un capitale umano immenso, lavoriamo per diffondere la Cultura Pizzium, con Organizzazione e Gentilezza.
Forza Pizzium Pavia 🇮🇹
#pizzium #pizzachain #gruppopizzium #crocca #pizzanapoletana #pizzeria #madeinitaly
Dai un'occhiata anche a:
- Bitonto, Galà dell’Olio 2024, il programma e i premi “Foglia d’Olio” ai giornalisti di settore
- Carnevale in Vigna a Casa Setaro: blind tasting, menú tradizionale e tanto divertimento sospesi tra mare e Vesuvio
- L’Antica Pizzeria Da Michele apre a Ravenna
- Novella Pastorelli riconfermata presidente del Consorzio di Tutela del Primitivo di Manduria
- L’Antica Pizzeria Da Michele apre a Ferrara
- Sarà la Pastiera il “Dolce delle Feste dei Grandi Interpreti by Mulino Caputo” 2024: tra nuove forme, colori e sapori
- Cucinapoli: la Fondazione Isaia celebra al Magnolia l’alleanza tra enogastronomia e sartoria napoletana per la solidarietà
- Tuttopizza, Molino Scoppettuolo apre lo stand a tutti i pizzaioli.Si prova “L’Oro di Irpinia” vincitrice del trofeo 2023