
Non siamo un franchising.
Non c’è una proprietà diversa in ogni locale a nostro marchio.
Tutte le nostre pizzerie , in tutta Italia, sono a gestione diretta , create e governate da un unica società : Pizzium SPA.
Non siamo l’americanata ( da cui bisogna imparare molto in termini di industrializzare il nostro settore ) degli anni 80 da cui prendere le distanze, non siamo la catena con la scarsa qualità perché non hanno solo 1 pizzeria e non c’è il proprietario dentro.
Siamo una realtà unica in Italia, leader del settore, che fa sviluppo con le proprie forze economiche , che mette al centro del progetto le persone.
A lato di questo, io sono Nanni, non posso essere da solo pizzium. Pizzium è oltre 700 famiglie che giornalmente lavorano, stendono pizze, spillano birre , sorridono e vi accolgo in tutta la nazione.
Lavoreremo per offrire sempre una Pizza BBBuona, sapurit, artigianale 100% fatta con prodotti di qualità.
Al mio Caro team, anche questo 2023 abbiamo fatto quello che ci siamo detti, cosa raga oggi.
Siamo forti , abbiamo un capitale umano immenso, lavoriamo per diffondere la Cultura Pizzium, con Organizzazione e Gentilezza.
Forza Pizzium Pavia 🇮🇹
#pizzium #pizzachain #gruppopizzium #crocca #pizzanapoletana #pizzeria #madeinitaly
Dai un'occhiata anche a:
- Giuseppe Gargiulo premiato agli Italy Food Awards 2025 come food hunter italiano
- Mille&UnBabà 2025: si aprono le candidature per il concorso di pasticceria promosso da Mulino Caputo
- Corsi e ricorsi da Peperoncino Forte a Napoli
- Ancora una volta premiata l’azienda del Cilento Fattoria Ambrosio 1938
- Amaro Don Carlo | Una passione di famiglia che guarda al futuro
- Ecco i 140 viticoltori della XVII edizione di Terre di Toscana, 23 e 24 marzo 2025. Hotel Una Esperienze Versilia Lido | Lido Di Camaiore (LU)
- Zunica 1880, 145 anni di storia e un 2025 di grandi cambiamenti | Nuovo chef e nuova location: ai fornelli arriva Gianni Dezio, sala e tavoli a Villa Corallo
- Errico Porzio inaugura la sua pizzeria numero diciassette a Lecce